Recette de l'omelette aux épinards

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Ingrédients : beurre, cerfeuil, ciboulette, crème fraîche, épinard, huile, oeuf, poivre, sel

Omelette aux épinards
Omelette aux épinards
Vous en avez marre de l’omelette basique aux pommes de terre ? Les possibilités sont infinies, nous vous conseillons l’omelette aux épinards.

étape 1

Lavez soigneusement les feuilles d'épinards, éliminez les queues et séchez les légumes. Puis, à l'aide d'un couteau bien affûté, ciselez-les en fines lanières.

étape 2

Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une poêle et mettez-y les épinards à suer quelques minutes sur feu doux.

étape 3

Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez la crème fraîche, un fin hachis de ciboulette et de cerfeuil et battez soigneusement le tout. Salez et poivrez.

étape 4

Versez cette préparation dans la poêle, augmentez l'intensité du feu et laissez cuire l'omelette quelques minutes en remuant vivement le centre à la spatule pour accélérer la coagulation des oeufs.

étape 5

Quand l'omelette est cuite à point, faites- la glisser sur un plat de service, repliez-la et servez aussitôt.

Mots clés :crèmeomelette