Recette du Bloody Mary

Par : Minute Facile - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les cocktails
bloody mary

Bloody Mary

INGREDIENTS POUR 1 COCKTAIL :

  • jus de tomate ;
  • 4 cl de vodka ;
  • 1/2 citron ;
  • sel au céleri ;
  • tabasco ;
  • sauce Worcestershire ;
  • poivre.

1

Dans un grand verre, saupoudrez quelques pincées de sel au céleri.

Ajoutez quelques gouttes de Tabasco (ou plus selon vos préférences).

Ajoutez 2 traits de sauce Worcestershire.

2

Ajoutez la vodka.

Pressez le jus du ½ citron et ajoutez-le au mélange.

3

Remplissez le verre avec des glaçons.

Puis complétez avec le jus de tomate.

4

A l'aide d'une cuillère à mélange ou une cuillère à glace, mélangez les éléments de votre cocktail.

5

Ajoutez l'équivalent de deux tours de moulin à poivre.

6

Pour la décoration, pensez à assembler une petite branche de céleri et une tomate cerise avec une pique en bois.

Logement, famille, travail...

Un expert vous répond

Contacter un expert

x
 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr