Cuisine

Notre sélection cuisine

Faire une crème anglaise1/13

Faire une crème anglaise

Voici une technique infaillible pour réussir votre recette.

En savoir +

Recette des crackers aux algues2/13

Recette des crackers aux algues

Des crackers sont délicieux avec des rillettes de poisson.

En savoir +

Recette du gâteau aux pommes3/13

Recette du gâteau aux pommes

Pelez 1 kg de pommes, ôtez le coeur et les pépins, coupez-les en quartiers, ...

En savoir +

Recette du soda bread4/13

Recette du soda bread

Recette d'un pain traditionnel irlandais.

En savoir +

Recette du cocktail Cherry Blossom5/13

Recette du cocktail Cherry Blossom

Remplir la moitié du shaker avec des glaçons.

En savoir +

Recette de la vinaigrette à la moutarde6/13

Recette de la vinaigrette à la moutarde

Dans un bocal en verre propre doté d'un couvercle, mettre la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

En savoir +

Recette de la salade de lentilles à la truite fumée7/13

Recette de la salade de lentilles à la truite fumée

Rincer les lentilles et les mettre dans une casserole remplie d'eau.

En savoir +

Recette du carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille 8/13

Recette du carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille

Mettre les noix de Saint-Jacques au congélateur pendant une vingtaine de minutes pour faciliter leur découpe.

En savoir +

Recette du bar à la sauce mademoiselle9/13

Recette du bar à la sauce mademoiselle

Préparez un court-bouillon dans une poissonnière avec 1 litre et demi d'eau...

En savoir +

Recette de la tourte aux poires10/13

Recette de la tourte aux poires

Préparez une pâte brisée en mélangeant dans un saladier la farine, ...

En savoir +

Marchés parisiens : notre sélection11/13

Marchés parisiens : notre sélection

Vous en avez marre des produits fades de votre supermarché ?

En savoir +

Recette du chutney de mirabelles, pour accompagner le foie gras12/13
Usages du film alimentaire, papier alu ou sulfurisé13/13

Usages du film alimentaire, papier alu ou sulfurisé

Pour la conservation et la cuisson, chaque méthode d'emballage a ses avantages et ses inconvénients.

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Tout savoir sur...

1/4

Recettes réalisées avec du jambon

Lassé(e) du sempiternel "jambon purée" du mercredi soir, découvrez nos recettes pour cuisiner le jambon de manière originale.

Voir tous les articles

2/4

Recettes du terroir

Réputée pour sa gastronomie, la France recèle dans chacune de ses 22 régions de bons petits plats. Pratique.fr vous propose donc de faire un tour d'horizon des meilleures recettes régionales.

Voir tous les articles

3/4
4/4

Recettes à la noix de coco

La noix de coco est un aliment riche en fibre qui donnera un goût exotique à vos desserts. Elle contient de nombreux éléments nutritifs comme le potassium ou le fer.

Voir tous les articles

PrécédentSuivant

PrécédentSuivant

Tous nos articles cuisine

Les dernières publications