Cuisine

Notre sélection cuisine

Recette de la pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta1/13

Recette de la pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta

Une pizza originale qui se prépare facilement avec de la pâte à dérouler.

En savoir +

Recette des hamburgers grillés aux tomates2/13

Recette des hamburgers grillés aux tomates

Pelez l'oignon et les échalotes. Epluchez-les et hachez-les finement...

En savoir +

Recette du carpaccio de thon rouge3/13

Recette du carpaccio de thon rouge

Très utilisé en cuisine, comme tous les thons. La chair du thon rouge est une des plus recherchée pour la cuisine japonaise (sushis, sashimis).

En savoir +

Comment peler une tomate4/13

Comment peler une tomate

La tomate s'invite dans de nombreuses recettes.

En savoir +

Recette de la whoopie Pie chocolat blanc, framboise et rose5/13

Recette de la whoopie Pie chocolat blanc, framboise et rose

Les whoopie pie sont de succulents petits gâteaux façon sandwich fourrés à la crème, ici version chocolat blanc.

En savoir +

Recette de la sauce tomate6/13

Recette de la sauce tomate

La bonne recette italienne pour accompagner vos plats.

En savoir +

Recette de la salade de poivrons grillés7/13

Recette de la salade de poivrons grillés

Cette salade typiquement méditerranéenne met en valeur la saveur douce du poivron cuit.

En savoir +

Recette du kir8/13

Recette du kir

Un cocktail classique et très simple à réaliser.

En savoir +

Recette de la tarte aux quetsches9/13

Recette de la tarte aux quetsches

Préparez une pâte brisée en mélangeant dans un grand saladier 225 g de farine...

En savoir +

Cuisiner le fenouil10/13

Cuisiner le fenouil

Le fenouil est un légume à manger à toutes les sauces. Qu'il soit crû ou cuit, la saveur qu'il apportera à vos plats feront la joie de vos papilles. Mais comment le préparer ?

En savoir +

Recette de la confiture de pêche11/13

Recette de la confiture de pêche

Une bonne confiture se prépare toujours avec de bons fruits

En savoir +

Recette de la focaccia12/13

Recette de la focaccia

La focaccia est un pain italien. En voici la recette.

En savoir +

Recette du cocktail Mojito Fraise13/13

Recette du cocktail Mojito Fraise

Découvrez cette variante du célèbre cocktail Mojito.

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Tout savoir sur...

1/4

Idées d'entrées d'été

Voici l'été, c'est l'occasion de profiter des nombreux fruits et légumes de saison pour faire une véritable cure de vitamines. C'est également le moment d'inviter famille ou amis pour partager un bon repas.

Voir tous les articles

2/4

Idées de recettes à faire avec des enfants

Pour faire la cuisine avec ses enfants, le mieux est de s'orienter vers des recettes simples et ludiques. Mais cuisiner avec les petits est aussi l'occasion de leur faire découvrir de nouveaux goûts : profitez-en  !

Voir tous les articles

3/4

Recettes du monde à base de poulet

Le poulet est une viande à la chair tendre et au goût délicat. Elle est très populaire, et ce dans le monde entier. La viande de poulet peut notamment être cuite entière ou en morceaux, pochée ou rôtie.

Voir tous les articles

4/4
PrécédentSuivant

PrécédentSuivant

Tous nos articles cuisine

Les dernières publications