Cuisine

Notre sélection cuisine

Faire une crème anglaise1/13

Faire une crème anglaise

Voici une technique infaillible pour réussir votre recette.

En savoir +

Recette des crackers aux algues2/13

Recette des crackers aux algues

Des crackers sont délicieux avec des rillettes de poisson.

En savoir +

Recette du gâteau aux pommes3/13

Recette du gâteau aux pommes

Pelez 1 kg de pommes, ôtez le coeur et les pépins, coupez-les en quartiers, ...

En savoir +

Recette du soda bread4/13

Recette du soda bread

Recette d'un pain traditionnel irlandais.

En savoir +

Recette du cocktail Cherry Blossom5/13

Recette du cocktail Cherry Blossom

Remplir la moitié du shaker avec des glaçons.

En savoir +

Recette de la vinaigrette à la moutarde6/13

Recette de la vinaigrette à la moutarde

Dans un bocal en verre propre doté d'un couvercle, mettre la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

En savoir +

Recette de la salade de lentilles à la truite fumée7/13

Recette de la salade de lentilles à la truite fumée

Rincer les lentilles et les mettre dans une casserole remplie d'eau.

En savoir +

Recette du carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille 8/13

Recette du carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille

Mettre les noix de Saint-Jacques au congélateur pendant une vingtaine de minutes pour faciliter leur découpe.

En savoir +

Recette du bar à la sauce mademoiselle9/13

Recette du bar à la sauce mademoiselle

Préparez un court-bouillon dans une poissonnière avec 1 litre et demi d'eau...

En savoir +

Recette de la tourte aux poires10/13

Recette de la tourte aux poires

Préparez une pâte brisée en mélangeant dans un saladier la farine, ...

En savoir +

Marchés parisiens : notre sélection11/13

Marchés parisiens : notre sélection

Vous en avez marre des produits fades de votre supermarché ?

En savoir +

Recette du chutney de mirabelles, pour accompagner le foie gras12/13
Usages du film alimentaire, papier alu ou sulfurisé13/13

Usages du film alimentaire, papier alu ou sulfurisé

Pour la conservation et la cuisson, chaque méthode d'emballage a ses avantages et ses inconvénients.

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Tout savoir sur...

1/4

Idées d'entrées d'été

Voici l'été, c'est l'occasion de profiter des nombreux fruits et légumes de saison pour faire une véritable cure de vitamines. C'est également le moment d'inviter famille ou amis pour partager un bon repas.

Voir tous les articles

2/4

Idées de recettes à faire avec des enfants

Pour faire la cuisine avec ses enfants, le mieux est de s'orienter vers des recettes simples et ludiques. Mais cuisiner avec les petits est aussi l'occasion de leur faire découvrir de nouveaux goûts : profitez-en  !

Voir tous les articles

3/4

Recettes du monde à base de poulet

Le poulet est une viande à la chair tendre et au goût délicat. Elle est très populaire, et ce dans le monde entier. La viande de poulet peut notamment être cuite entière ou en morceaux, pochée ou rôtie.

Voir tous les articles

4/4
PrécédentSuivant

PrécédentSuivant

Tous nos articles cuisine

Les dernières publications