Cuisine

Notre sélection cuisine

Recette de la verrine au saumon fumé

Recette de la verrine au saumon fumé

Idéal pour un repas entre amis, préparez en entrée des verrines de saumon fumé.

En savoir +

Recette du Laap Khaï (salade de poulet)

Recette du Laap Khaï (salade de poulet)

Hachez finement le poulet avec un couteau.

En savoir +

Recette du houmous

Recette du houmous

Originaire d'Israël, l'houmous est un condiment très apprécié dans les plats orientaux.

En savoir +

Recette de la vodka Malabar ©

Recette de la vodka Malabar ©

Un digestif régressif et original à consommer avec modération !

En savoir +

Recette de la salade de pommes de terre

Recette de la salade de pommes de terre

Une entrée raffinée très simple à préparer.

En savoir +

Recette de la charlotte aux pommes

Recette de la charlotte aux pommes

Préparez une crème pâtissière : mélangez dans une terrine 180 g de sucre semoule...

En savoir +

Faire de la pâte de pistache maison

Faire de la pâte de pistache maison

Découvrez une recette facile pour faire de la pâte de pistache.

En savoir +

Thermostat : correspondances avec les températures

Thermostat : correspondances avec les températures

Table des correspondance entre les thermostats et les températures d'un four.

En savoir +

Recette de la sauce vinaigrette

Recette de la sauce vinaigrette

La sauce vinaigrette peut être compléter avec des ingrédients comme l’échalote, les fines herbes, la moutarde…

En savoir +

Recette du pain en cocotte

Recette du pain en cocotte

Ce pain semi-complet a une jolie forme et une croûte bien dorée grâce à la cuisson en cocotte. Pour cette recette, il vous faut une cocotte en verre.

En savoir +

Recette des ficelles picardes

Recette des ficelles picardes

Mettez 100 g de farine dans un saladier, faites un puits, cassez-y les oeufs...

En savoir +

Recette des tuiles à l'orange

Recette des tuiles à l'orange

La tuile est une galette fine à base d'amande idéale pour accompagner un dessert.

En savoir +

Recette du cocktail Banshee

Recette du cocktail Banshee

Remplir la moitié du shaker avec des glaçons.

En savoir +

Précédent Suivant

Tout savoir sur...

Recettes à base d'anchois
0 cuisine

Recettes à base d'anchois

Avec l'anchois, donnez un petit air de méditerrannée à vos plats !

Avec l'anchois, donnez un petit air de méditerrannée à vos plats

Voir tous les articles

Recettes à base d'anchois
0 cuisine

Recettes à base d'anchois

Avec l'anchois, donnez un petit air de méditerrannée à vos plats !

Avec l'anchois, donnez un petit air de méditerrannée à vos plats

Voir tous les articles

Recettes à base de saumon
0 cuisine

Recettes à base de saumon

Très goûtu, le saumon connaît un large succès auprès des tables françaises.

Très goûtu, le saumon connaît un large succès auprès des tables françaises

Voir tous les articles

Recettes à base de saumon
0 cuisine

Recettes à base de saumon

Très goûtu, le saumon connaît un large succès auprès des tables françaises.

Très goûtu, le saumon connaît un large succès auprès des tables françaises

Voir tous les articles

Idées pour un apéritif dinatoire
0 cuisine

Idées pour un apéritif dinatoire

L'apéritif dinatoire est une excellente idée pour passer une soirée conviviale avec ses amis.

L'apéritif dinatoire est une excellente idée pour passer une soirée conviviale avec ses amis

Voir tous les articles

Idées pour un apéritif dinatoire
0 cuisine

Idées pour un apéritif dinatoire

L'apéritif dinatoire est une excellente idée pour passer une soirée conviviale avec ses amis.

L'apéritif dinatoire est une excellente idée pour passer une soirée conviviale avec ses amis

Voir tous les articles


Précédent Suivant

Discussions en cours

Tous nos articles sur la cuisine

Les dernières publications

sa/sables-chevre.jpg

Recette des sablés au chèvre, à l'amande et au sésame

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger.

En savoir +


cu/cuisiner-comte.jpg

Cuisiner le Comté

Le Comté se cuisine à toutes les sauces, de l'entrée au dessert. Son goût fruité et savoureux le place en tête de liste des ingrédients d'un bon repas.

En savoir +


so/souffle-fromage-facile.jpg

Recette du soufflé au fromage facile

Voici tous les secrets pour réussir avec brio votre soufflé au fromage.

En savoir +


me/menu-nouvel-an.jpg

Saint Sylvestre : 5 idées de menus originaux

Pour entrer dans la nouvelles année, quelques idées de menus inspirées !

En savoir +


re/recettes-noel-enfants-0.jpg

Recettes de Noël à faire avec les enfants

Bientôt Noël, temps de douceur et de gourmandises. Chocolats, pain d'épices, petits gâteaux à la cannelle...

En savoir +


vi/vin-chaud.jpg

Recette du vin chaud de Noël

Verser le vin, l'eau, le jus d'orange et le Grand-Marnier dans une casserole...

En savoir +


fo/foie-gras-noel.jpg

Bien choisir son foie gras pour Noël

Plat de fêtes par excellence, le foie gras est un incontournable du réveillon de Noël

En savoir +


id/idee-menu-noel.jpg

Repas de Noël : 10 idées de menus originaux

Osez l'originalité pour Noël : préparations atypiques, mélanges exotiques... Voici nos idées de menus.

En savoir +


me/mets-vin.jpg

Réussir vos accords mets-vin

Vous êtes perdu ? Nos conseils pour marier vos plats avec les bon vins.

En savoir +


ta/tarte-oignons-0.jpg

Recette de la tarte aux oignons caramélisés

Telle quelle ou agrémentée d'anchois et de gruyère, cette tarte est un véritable délice !

En savoir +


ai/aioli-0.jpg

Recette de l'aïoli

Découvrez une recette de sauce parfaite pour accompagner les poissons et viandes froides, les légumes cuits à l'eau ou les crevettes fraîches.

En savoir +


sa/salade-champignons.jpg

Recette de la salade de champignons de paris

Rincez ou frottez les champignons avec un linge humide...

En savoir +


es/escalope-saumon.jpg

Recette de l'escalope de Saumon à l'oseille

Recette originelle des Troisgros de 1965

En savoir +


va/vacherin-fraises.jpg

Recette du vacherin nancéien aux fraises

Lavez et équeutez les fraises. Réduisez- en les 3/4 en purée...

En savoir +


so/sorbet-melon.jpg

Recette du sorbet au melon

Coupez les melons en quatre et débarrassez-les de la partie centrale qui contient les pépins...

En savoir +


so/sorbet-cassis.jpg

Recette du sorbet au cassis

Lavez les baies de cassis, séchez-les, réservez quelques fruits, ...

En savoir +


pe/peches-melba.jpg

Recette des pêches Melba

Plongez les pêches quelques instants dans de l'eau bouillante, puis pelez-les...

En savoir +


om/omelette-norvegienne-0.jpg

Recette de l'omelette norvégienne

Cassez 3 oeufs entiers dans un bol, ajoutez 100 g de sucre semoule...

En savoir +


gl/glace-vanille-pommes.jpg

Recette de la glace vanille aux pommes caramélisées

Pelez 8 belles pommes et coupez-les en tranches minces...

En savoir +


pa/papillote-sardines.jpg

Recette des papillotes de sardines marinées

Videz les poissons, ne les lavez pas, essuyez-les soigneusement avec du papier absorbant...

En savoir +