Cuisine du monde : conseils, fiches pratiques, astuces


cuisine du monde : Les articles à la une

Recette du Som Tam (salade de papaye verte)1/4

Recette du Som Tam (salade de papaye verte)

Dans un mortier, broyez l'ail et le piment jusqu'à former une pâte. Relativement rapide à préparer, le Som Tam nous vient du Laos et de la Thaïlande. A base de papaye râpée, cette salade épicée présente une entrée riche et originale....

En savoir +

Recette de la pizza aux fonds d'artichauts2/4

Recette de la pizza aux fonds d'artichauts

Mettez les artichauts à cuire 40 minutes à l'eau bouillante salée... L’artichaut, ce bouton de fleur qui ne verra jamais le jour, peut devenir l’ingrédient phare de vos pizzas....

En savoir +

Recette des gnocchi à la romaine3/4

Recette des gnocchi à la romaine

Versez le lait dans une casserole et faites- le bouillir... Des gnocchis de semoule de blé au bon goût de parmesan....

En savoir +

Recette de la pizza à la marinière4/4

Recette de la pizza à la marinière

Versez 1 verre de vin blanc sec au fond d'une marmite, portez à ébullition et jetez-y les moules... Rien de tel que la pizza marinière pour respirer l’air de la mer !...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications