Cuisine du monde : conseils, fiches pratiques, astuces


cuisine du monde : Les articles à la une

Recette du beignet de crevettes1/4

Recette du beignet de crevettes

Les beignets de crevettes à la sauce aigre-douce : une entrée vietnamienne gourmande et simple à réaliser. Des beignets croustillants fourrés de crevettes tendres, une recette appréciée en entrée ou pour un apéritif original....

En savoir +

Recette des lasagnes à la bolognaise2/4

Recette des lasagnes à la bolognaise

Un plat que l'on envie à toute l'Italie. Courtoisie de nos amis Italiens, la lasagne est l’un des nombreux plats emblématiques de la gastronomie italienne. Assortie de sa sauce bolognaise, on s’y croirait !...

En savoir +

Recette du riz cantonnais3/4

Recette du riz cantonnais

Un classique de la cuisine asiatique. Même les plus grands classiques peuvent continuer de vous étonner, la preuve avec cette recette du riz cantonnais....

En savoir +

Recette de la tarte à la tomate4/4

Recette de la tarte à la tomate

Une tarte légère et simple à préparer. Cette recette de tarte à la tomate, qu’il ne faut pas confondre avec une cousine de la pizza, est relativement simple et saura ravir les papilles de votre famille ou de vos amis....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications