Recette des boulettes de poulet

Publié le  - Mis à jour le 
Boulettes de poulet
Boulettes de poulet
Plus besoin de jeter vos restes de poulet, voici comment les recycler en de petites boulettes qui vont satisfaire tout le monde.

étape 1

Peler le gingembre et le couper en petits morceaux.

étape 2

Couper le poulet en gros morceaux.

étape 3

Dans le bol d'un petit robot, mixer finement le gingembre et l'oignon.
Ajouter le poulet, l'huile de sésame et l'oeuf.
Mixer grossièrement, par à-coups, pour ne pas obtenir une texture trop fine.

étape 4

Verser de la farine dans une assiette creuse.
Rouler les boulettes avec les mains farinées et les passer dans la farine.

étape 5

Faire chauffer un filet d'arachide dans une poêle et y faire dorer les boulettes de tous les côtés pendant une dizaine de minutes.

étape 6

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Verser sur les boulettes et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que la marinade soit sirupeuse.

étape 7

Saupoudrer de graines de sésame et déguster immédiatement.

Cet article a recueilli 2 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".