Budget : moins de 10 euros

Tous les projets avec un budget de moins de 10 euros

  • Velouté de potiron à la noisette

    Recette du velouté de potiron à la noisette

    Cette soupe au potiron et à la noisette est riche en saveurs hivernales. D’une facilité déconcertante, ce velouté de potiron à la noisette n’en reste pas moins une entrée ou un plat des plus appréciés. Idéal pour les soirs d’hiver en amoureux ou entre amis....

  • Cuisiner les fanes de carottes

    Cuisiner les fanes de carottes

    Voici comment utiliser les fanes de carottes dans un potage. Lorsqu’on cuisine des carottes, on ne pense pas que les fanes, les petites queues vertes dont raffolent les lapins, peuvent être récupérées. Et pourtant, cuites dans un bouillon, elles délivrent un arôme surprenant....

  • Soufflé aux poireaux

    Recette du soufflé aux poireaux

    Un délicieux soufflé trés facile à réaliser à déguter avec une salade. Voici une recette qui vous ne laissera pas indifférents. Le soufflé aux poireaux est suffisamment simple pour en faire un plat relativement prisé des tables d’Europe....

  • Toasts aux chèvres panés

    Recette des toasts aux chèvres panés

    Une recette facile pour réussir ses propres fromages de chèvres panés. Voici une recette très confortable et très aisée qui vous garantit une entrée haute en couleurs et en goût. Elle peut s’enrichir de petits légumes ou de fruits crus....

  • Purée de fèves au parmesan et à la menthe

    Recette de la purée de fèves au parmesan et à la menthe

    A servir dans des verrines, ces purée de fèves et de parmesan transforment vos apéritifs en véritables moments de fête. Fraîchement préparée, cette purée de fèves au parmesan et à la menthe vous fera revoir vos a priori sur les mélanges de saveurs....

  • Soufflé au potiron

    Recette du soufflé au potiron

    A l'automne, ce soufflé au potiron vous permet de faire le plein de vitamines et de manger de saison. Une recette de potiron à vous couper le souffle !...

  • Purée de topinambour

    Recette de la purée de topinambour

    Cette purée de topinambours accomode parfaitement les viandes blanches et les poissons. Le topinambour est encore assez peu connu de nos cuisines, c’est un légume qui se rapproche en termes de goût de l’artichaut. A tester sans plus attendre !...

  • Pommes de terre soufflées au four

    Recette des pommes de terre soufflées au four

    Voici des pommes de terre au four délicieusement croustillantes. Nul besoin de remuer ciel et terre pour préparer un repas qui fera l’unanimité. Testez notre recette des pommes de terre dorées et soufflées au four....

  • Chips de carottes

    Recette des chips de carottes

    Ces chips hyper rapides à réaliser égayerons vos apréros! Grâce à notre recette des chips de carottes, vous pourrez enfin manger des chips sans aucun scrupule !...

  • Mini gratin de courgettes aux olives

    Recette du mini gratin de courgettes aux olives

    Un petit gratin original associe avec finesse les courgettes et les olives. Le gratin de courgettes aux olives, idéalement servi en petites verrines individuelles, associe les arômes de l’olive à ceux du parmesan et du basilic pour un plaisir pourtant partagé....

  • Soufflé au fromage facile

    Recette du soufflé au fromage facile

    Voici tous les secrets pour réussir avec brio votre soufflé au fromage. Pourquoi s’obstiner à donner un nouveau souffle aux recettes quand les fondamentales restent les meilleures ? Voici la recette du soufflé au fromage....

  • Cultiver de l'oseille

    Cultiver de l'oseille

    L'oseille est très riche en fibres et en vitamine C. Très goûteuse, elle va métamorphoser vos plats....

  • Planter du salsifi

    Planter des salsifis

    Légume oublié, le salsifis est très riche en fibre et facilite la digestion. Légume d'antan ou légume oublié, le salsifis est une plante-racine d'hiver que l'on trouve de plus en plus rarement à l'état frais dans le commerce....

  • Poser du kraft gommé sur du carton

    Poser du kraft gommé

    La pose d'un scotch de finition s'impose pour une finition parfaite de votre réalisation en carton Pour décorer votre meuble en carton, vous avez le choix : papiers de soie ou Népalais , peinture, mosaïque, journaux…. Mais avant toute chose, une étape importante :...

  • Comment vitrifier un meuble en carton ?

    Vitrifier un meuble en carton

    La finition d'un meuble en carton passe par la vitrification, notamment pour le protéger du temps et de l'humidité. La vitrification est la dernière étape dans la création de meuble en carton....

  • Planter des poireaux

    Planter des poireaux

    Le poireau est un légume très solide qui se cultive toute l'année Le poireau est un légume apprécié pour sa solidité et qui se cultive et récolte toute l'année. Il préfère les sols riches et ensoleillés....

  • Bouturer un rosier

    Bouturer un rosier

    Le bouturage permet au rosier de se multiplier facilement. Le bouturage du rosier permet la multiplication de la plante. La méthode du bouturage a le mérite d'être simple et efficace....

  • Cultiver du poivron

    Cultiver des poivrons

    La culture du poivron nécessite une terre riche et ensoleillée. Le poivron fait son apparition en Europe au XVI ème siècle. Qu'il soit jaune, vert ou rouge, le poivron est un piment doux et se consomme comme un légume contrairement au piment fort surtout utilisé comme épice....

  • Cultiver des fèves

    Fèves : semer, cultiver, récolter des fèves

    Très riche en fibres, la fève est un légume facile à cultiver. La fève est une plante annuelle de la famille des légumineuses. Cultivée comme légume sec depuis l'antiquité pour ses valeurs énergétiques, on la consomme essentiellement fraîche aujourd'hui pour ses vertus gustatives....

  • Cultiver du panais

    Panais : planter, cultiver et récolter des panais

    Longtemps oublié, le panais est un voisin de la carotte souvent consommé en soupe, en purée voire cru. Essentiellement consommé au Moyen Age avant l’apparition de la pomme de terre, le panais fut longuement négligé par les français....