Recette du carré de porc aux pêches

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Ingrédients : ail, huile, laurier, pêche, poivre, porc, sel, thym

Le carré de porc aux pêches
Le carré de porc aux pêches
Si le mélange sucré-salé est votre péché mignon, laissez-vous séduire par notre recette du carré de porc aux pêches.

étape 1

Épluchez les gousses d'ail, divisez-les en éclats et piquez-en la viande en divers endroits.

étape 2

Disposez le carré dans un plat allant au four, salez et poivrez la viande, émiettez un peu de thym et de laurier, arrosez de 2 cuillerées à soupe d'huile, et mettez à cuire 1 heure 30 à four très moyen.

étape 3

30 minutes après le début de la cuisson, versez un bon verre d'eau dans le fond du plat et arrosez le carré de temps en temps.

étape 4

Épluchez les pêches, coupez-les par le milieu, ôtez les noyaux et, 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, disposez les fruits autour du carré.

étape 5

Dressez le carré de porc sur un grand plat de service, entourez-le des fruits, nappez de la sauce et servez aussitôt.

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Mots clés :fruitviande