Recette des cookies aux framboises

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert

Ingrédients : beurre, chocolat, farine, framboises, levure chimique, oeuf, sucre

Cookies aux framboises
Cookies aux framboises
Si l’on vous dit que la gourmandise est un vilain défaut, répondez simplement que tout le monde ne peut pas être parfait, et succombez à notre recette des cookies aux framboises.

étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

étape 2

Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter l'oeuf, mélanger.

étape 3

Ajouter la farine et la levure, mélanger soigneusement.

étape 4

Ajouter enfin les framboises encore surgelées et les pépites de chocolat. Mélanger avec une spatule en bois ou avec les mains si c'est trop difficile.

étape 5

Façonner des petits tas de pâte très rapidement avec les mains et les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment car elles s'étalent légèrement à la cuisson.

étape 6

Enfourner pendant environ 10 minutes.