Cuisine de Noël

Il n'est jamais trop tôt ni trop tard pour planifier son repas de noël. Il existe des recettes traditionnelles pour tous les goûts et tous les budgets !
Les articles du dossier : Cuisine de Noël
0Bien choisir son foie gras pour Noël
Plat de fêtes par excellence, le foie gras est un incontournable du réveillon de Noël
8Bien choisir ses huîtres pour Noël
En bourriche ou au détail, les huîtres sont souvent parmi les plats les plus recherchés à Noël.
1Recette du vin chaud de Noël
Verser le vin, l'eau, le jus d'orange et le Grand-Marnier dans une casserole...
0Quels vins servir avec quels plats de fête ?
Foie gras, huîtres, dinde ou chapon rôti, gibier en sauce... à chaque plat de fête son vin fétiche.
0Recette de la bûche de Noël au chocolat et aux poires
Cette bûche traditionnelle à la crème au beurre associe deux saveurs qui font toujours bon ménage : le chocolat et la poire.
2Recettes de Noël à faire avec les enfants
Bientôt Noël, temps de douceur et de gourmandises. Chocolats, pain d'épices, petits gâteaux à la cannelle...
1Recette de la tisane de Noël à l'hibiscus et aux épices
La préparation de tisanes maison permet de choisir ses ingrédients et de confectionner des cadeaux gourmands originaux.
913 desserts de Provence : une tradition de Noël
Hérités de la tradition, les 13 desserts de Provence symbolisent le partage du repas de la Cène
05 idées de verrines pour Noël
Alliance de couleurs et de goûts originaux, les verrines émoustillent le réveillon de Noël...
0Choisir un traiteur pour Noël ou la Saint Sylvestre
Pour des fêtes réussies et sans soucis, faites appel à un traiteur à Noël et au Jour de l'An...












