Astuces en cuisine


astuces en cuisine : Les articles à la une

Comment peler une tomate1/4

Comment peler une tomate

La tomate s'invite dans de nombreuses recettes. La tomate est à la base de nombreuses recettes de cuisine. Du reste, elle est encore plus digeste sans sa peau. Pratique.fr vous propose une astuce simple pour monder vos tomates afin de les peler sans peine....

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Comment bien cuire un oeuf dur2/4

Comment bien cuire un oeuf dur

L'œuf dur est un grand classique de la cuisine française qui n'est pourtant pas si simple à préparer....

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Recette de l'oeuf mollet3/4

Recette de l'oeuf mollet

L'oeuf mollet permet d'obtenir un oeuf dur avec un jaune crémeux. Pour réaliser un œuf mollet, il faut réussir une cuisson permettant de l'écaler facilement et faire preuve de délicatesse. Vous obtiendrez alors un œuf au jaune crémeux, idéal pour décorer vos entrées....

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Pocher un oeuf4/4

Pocher un oeuf

Parmi les différentes façons de cuire un œuf, l'œuf poché est très esthétique pour accompagner vos entrées. Parmi les multiples façons de faire cuire un œuf, l'œuf poché est esthétique pour accompagner vos recettes et permet de garder le jaune fondant....

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