Recette du curry végétarien

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
Un curry végétarien
Un curry végétarien
Cette recette nous vient directement d’Inde, où les plats à base de curry sont très fréquents. Accompagnée de riz, il régalera une belle tablée d’aventuriers.

étape 1

Peler et hacher les oignons. Peler et couper les carottes en petits dés.

étape 2

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile. Y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.

étape 3

Ajouter la pâte de curry et les carottes. Remuer et laisser cuire pendant 5 minutes supplémentaires.

étape 4

Ajouter les tomates, le lait de coco et un verre d'eau. Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et les lentilles. Saler et laisser mijoter sans couvercle, à feu moyen, pendant 20 minutes.

étape 5

Servir avec de la coriandre fraîche et du riz basmati.

Cet article a recueilli 3 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : légumes et accompagnement

Mots clés :pâte