Recette des mini cakes au citron et à l'orange


    Ingrédients : lait, orange

    Mini cakes au citron et à l'orange
    Mini cakes au citron et à l'orange
    C’est fin et ça se mange sans faim, voici la recette des mini cakes aromatisés au citron et à l’orange !
    

    étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

    étape 2

    Mélangez le sucre et les oeufs jusqu’à ce que la préparation devienne moussante.

    étape 3

    Ajoutez la farine, la levure, l’huile, le lait et les graines de lin .

    Râpez les zestes de l’orange et du citron et intégrez-les.

    étape 4

    Versez la pâte dans des petits moules, de préférence en silicone pour que ça ne colle pas, ou bien beurrés.

    étape 5

    Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

    Surveillez la cuisson et laissez refroidir avant de servir.



    Recette issue du blog Complètement Toquée