gâteaux


Notre sélection gâteaux

Recette de la panna Cotta aux fruits rouges1/13

Recette de la panna Cotta aux fruits rouges

La panna cotta est un dessert classique en Italie. Cette crème est servie avec toutes sortes de coulis comme la framboise, l'abricot voire même le chocolat.

En savoir +

Recette du pain perdu2/13

Recette du pain perdu

Battre les oeufs, le lait, le rhum et le sucre vanillé dans une assiette creuse...

En savoir +

Comment faire des crêpes3/13

Comment faire des crêpes

Une recette simple et rapide, idéale entre amis, en famille ou au petit-déjeuner.

En savoir +

Recette de la panna cotta à l'agar agar et aux framboises4/13

Recette de la panna cotta à l'agar agar et aux framboises

Dans une casserole, mélangez la crème, le lait, le sucre et le sucre vanillé.

En savoir +

Recette du pain d'épices5/13

Recette du pain d'épices

Préchauffez le four à 160 °C. Faites chauffer le beurre, le sucre et le miel dans une casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu...

En savoir +

Recette des cookies au citron 6/13

Recette des cookies au citron

Réalisez de délicieux cookies croustillants au citron !

En savoir +

Recette des cookies à la confiture de lait et aux noix7/13

Recette des cookies à la confiture de lait et aux noix

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger soigneusement le beurre, ...

En savoir +

Recette du fondant au chocolat8/13

Recette du fondant au chocolat

Préchauffer le four à 260 °C.

En savoir +

Recette du gâteau marbré9/13

Recette du gâteau marbré

Lavez soigneusement le citron, essuyez- le et prélevez le zeste à l'aide d'un couteau économe...

En savoir +

Recette du gâteau du chocolatier10/13

Recette du gâteau du chocolatier

Versez dans une terrine le cacao, la farine, et le sucre en poudre...

En savoir +

Recette du gâteau roulé cerdagnol11/13

Recette du gâteau roulé cerdagnol

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes dans deux saladiers...

En savoir +

Recette du gâteau au chocolat sans beurre12/13
Recette des bananes caramélisées aux épices13/13

Recette des bananes caramélisées aux épices

Peler les bananes. Les couper en deux dans la longueur puis dans la largeur.

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Les dernières publications