Gâteaux : conseils, fiches pratiques, astuces


Notre sélection gâteaux

Recette des biscuits aux pignons et au pesto rosso1/4

Recette des biscuits aux pignons et au pesto rosso

Faire dorer les pignons dans une poêle à sec. Ce biscuit aux pignons et au pesto rosso, courtoisie de nos amis italiens, allie savamment les arômes de pesto et de parmesan, soutenus par l’huile d’olive et les pignons. Un vrai régal en entrée, accompagné de salade....

En savoir +

Bugnes : recette des bugnes2/4

Bugnes : recette des bugnes

Fouetter ensemble les oeufs, le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux... De délicieuses friandises à déguster au moment de mardi-gras ou avec du vin chaud à Noël. Il est à noter qu’il s'agit ici de la version provençale des bugnes....

En savoir +

Recette du cheese cake aux cerises et au speculos3/4

Recette du cheese cake aux cerises et au speculos

Écrasez les spéculos dans le mortier jusqu'à obtenir une poudre grossière... Un dessert digne des plus grands chefs pâtissiers ! Votre gâteau repose sur un lit de spéculos émiettés et les cerises fondent en bouche....

En savoir +

Recette du gâteau breton4/4

Recette du gâteau breton

La fameuse recette du gâteau breton. L’art du gâteau dans toute sa simplicité, une recette de nos amis bretons. Kalon Digor !...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications