Recettes desserts

Notre sélection recettes desserts

Comment manger une figue de barbarie1/13

Comment manger une figue de barbarie

La figue de barbarie est très riche en vitamine C, idéale pour un dessert tout en fraîcheur.

En savoir +

Thermostat : correspondances avec les températures2/13

Thermostat : correspondances avec les températures

Table des correspondance entre les thermostats et les températures d'un four.

En savoir +

Comment faire des crêpes3/13

Comment faire des crêpes

Une recette simple et rapide, idéale entre amis, en famille ou au petit-déjeuner.

En savoir +

Recette de la panna Cotta aux fruits rouges4/13

Recette de la panna Cotta aux fruits rouges

La panna cotta est un dessert classique en Italie. Cette crème est servie avec toutes sortes de coulis comme la framboise, l'abricot voire même le chocolat.

En savoir +

Recette de la panna cotta à l'agar agar et aux framboises5/13

Recette de la panna cotta à l'agar agar et aux framboises

Dans une casserole, mélangez la crème, le lait, le sucre et le sucre vanillé.

En savoir +

Comment manger une grenade6/13

Comment manger une grenade

Il y a plusieurs manières de déguster une grenade. Nous allons vous les présenter ici.

En savoir +

Recette du pain perdu7/13

Recette du pain perdu

Battre les oeufs, le lait, le rhum et le sucre vanillé dans une assiette creuse...

En savoir +

Faire des yaourts soi-même8/13

Faire des yaourts soi-même

Avec ou sans yaourtière, vous pouvez facilement préparer des yaourts vous-même.

En savoir +

Recette de la tarte au citron9/13

Recette de la tarte au citron

Préparez la pâte brisée en mélangeant dans un saladier la farine, ...

En savoir +

Recette du gâteau marbré10/13

Recette du gâteau marbré

Lavez soigneusement le citron, essuyez- le et prélevez le zeste à l'aide d'un couteau économe...

En savoir +

Recette des crêpes aux pommes de Fouesnant11/13

Recette des crêpes aux pommes de Fouesnant

Dans un saladier, préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine, ...

En savoir +

Recette du gâteau au chocolat sans beurre12/13
Recette du tiramisu dressé en verrine13/13

Recette du tiramisu dressé en verrine

Faites préchauffez votre four ventilé à 200°.

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Tous nos articles recettes desserts

Les dernières publications