Recette des poires fondantes et pain perdu brioché


    Ingrédients : framboises, poire

    Poires fondantes et pain perdu brioché
    Poires fondantes et pain perdu brioché
    Vous allez dire que c’est une tarte aux poires stylisées. Que nenni ! Cette recette détourne tout ce que vous pouvez connaitre des desserts à la poire pour vous proposer un dessert original, fondant, onctueux… bref, délicieux !
    

    étape 1

    Épluchez les poires et coupez-les en 4.

    Faites ensuite fondre 20 g de beurre dans une poêle et déposez-y les poires.

    étape 2

    Ajoutez le sucre et la cannelle et laissez cuire doucement jusqu’à ce que les poires soient fondantes.

    Réservez dans un petit plat.

    étape 3

    Faites fondre ensuite le reste de beurre et faites-y dorer les tranches de brioches découpées avec un emporte-pièce.

    étape 4

    Dressez les tranches de brioche bien dorées sur une assiette et recouvrez-les de poires.

    Terminez par un peu de chantilly et quelques framboises.

    Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.