Recette des tartelettes à la tomate avec pesto aux noix et au parmesan


    Ingrédients : ail, pâte feuilletée, tomate

    Tartelettes tomate au pesto, noix et parmesan
    Tartelettes tomate au pesto, noix et parmesan
    En plus d’être succulente, cette recette, c’est de la tarte ! Vous pouvez accompagner vos tartelettes d’une belle salade verte.
    

    étape 1

    Préchauffez le four à 175°C.

    étape 2

    Déroulez la pâte et découpez-y avec un verre16 cercles de taille moyenne.

    Disposez-les ensuite sur une plaque allant au four et badigeonnez-les de concentré de tomates.

    étape 3

    Lavez les tomates et découpez 16 rondelles du même diamètre que les cercles de pâte.

    Disposez-les sur la pâte.

    Salez et enfournez pendant 45 minutes.

    étape 4

    Préparez le pesto : hachez ensemble les feuilles de basilic, l’ail et les noix en ajoutant l’huile d’olive.

    étape 5

    Déposez une touche de pesto sur les tartelettes cuites.

    Poivrez et ajoutez le parmesan.



    Recette issue du blog Complètement Toquée