Entrées froides : conseils, fiches pratiques, astuces


Notre sélection entrées froides

Recette de la salade péruvienne à la sauce d'anchois1/4

Recette de la salade péruvienne à la sauce d'anchois

Ouvrez l'avocat en deux dans le sens de la longueur, ôtez le noyau... Envie de réchauffer vos débuts de repas avec une entrée relevée ? Laissez-vous séduire par la salade péruvienne....

En savoir +

Recette de la mousse de saumon en gelée2/4

Recette de la mousse de saumon en gelée

Préparez un court-bouillon avec 1/2 litre d'eau, le verre de vin blanc, le bouquet garni... Voici une autre façon de vous régaler avec les produits de la mer. La mousse de saumon en gelée conserve toutes les saveurs du saumon au court-bouillon....

En savoir +

Recette du caviar d'aubergines3/4

Recette du caviar d'aubergines

Mettez les aubergines sur une grille et faites cuire à four chaud (environ 220°)... Dégusté tant en accompagnement qu’en entrée, le caviar d’aubergines est un plat facile et agréable à préparer. Il accompagnera au mieux vos plats de légumes ou de viande....

En savoir +

Recette des asperges sauce mousseline4/4

Recette des asperges sauce mousseline

Sectionnez le bas des tiges des asperges, épluchez-les soigneusement au couteau économe... Très simple à la préparation et très économique, les asperges à la mousseline présentent une entrée des plus prometteuses. Légères et élégante, elles annoncent un repas raffiné....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications