entrées froides


Notre sélection entrées froides

Comment éplucher des poivrons1/13

Comment éplucher des poivrons

Pas facile d'éplucher un poivron. Voici quelques astuces facile à réaliser

En savoir +

Recette de la vinaigrette au yaourt2/13
Recette de l'ail mariné3/13

Recette de l'ail mariné

Peler les gousses d'ail. Faire bouillir de l'eau dans une casserole...

En savoir +

Recette de la salade de champignons crus au citron4/13

Recette de la salade de champignons crus au citron

Débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les à l'eau courante, ...

En savoir +

Recette de la vinaigrette à la moutarde5/13

Recette de la vinaigrette à la moutarde

Dans un bocal en verre propre doté d'un couvercle, mettre la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

En savoir +

Recette de la salade niçoise6/13

Recette de la salade niçoise

Dans un grand saladier, préparez la sauce en mélangeant bien le vinaigre, ...

En savoir +

Recette des poulpes sautés en persillade7/13

Recette des poulpes sautés en persillade

Congeler les poulpes pendant au moins 24 heures pour les attendrir.

En savoir +

Recette de la salade de melon à la feta et au basilic8/13

Recette de la salade de melon à la feta et au basilic

Couper chaque melon en deux et retirer les graines avec une cuillère à soupe.

En savoir +

Recette de l'avocat au crabe9/13

Recette de l'avocat au crabe

Faites durcir 1 oeuf 15 minutes à l'eau bouillante...

En savoir +

Bien choisir ses huîtres pour Noël10/13

Bien choisir ses huîtres pour Noël

En bourriche ou au détail, les huîtres sont souvent parmi les plats les plus recherchés à Noël.

En savoir +

Recette du taboulé libanais11/13

Recette du taboulé libanais

La véritable recette du taboulé.

En savoir +

Recette des empanadas au thon et aux petits pois12/13
Recette de la salade russe13/13

Recette de la salade russe

Cette recette peut également être adaptée en gelée.

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Les dernières publications