Entrées froides

flux Rss entrées froides
LES DERNIERES PUBLICATIONS DE LA RUBRIQUE ENTRéES FROIDES :
Biscuits apéritif aux flocons d’avoine

Recette des biscuits apéritif aux flocons d’avoine

Ces biscuits apéritifs aux graines de lin permettent de craquer à l'apéritif, sans consommer de mauvaises graisses.

Lire la suite

Sucettes croustillantes aux crevettes et au basilic

Recette des sucettes croustillantes aux crevettes et au basilic

Délicieusement croquantes et faciles à réaliser, ces sucettes aux crevettes et au basilic en jettent lors de vos apéros !

Lire la suite

Palmiers feuilletés à la tapenade

Recette des palmiers feuilletés à la tapenade

Ces palmiers à la tapenade sont parfaits pour préparer un apéritif maison.

Lire la suite

Recette facile du houmous

Recette facile du houmous

Ce houmous revisité avec de l'échalote est fameux sur du pain grillé.

Lire la suite

Tartelettes tomate au pesto, noix et parmesan

Recette des tartelettes à la tomate avec pesto aux noix et au parmesan

Ces sympathiques tartelettes à la tomate vous garantissent une entrée réussie.

Lire la suite

Asperges blanches sauce mousseline

Recette des asperges blanches sauce mousseline

Classiques, les asperges blanches à la sauce mousseline offrent une délicieuse entrée.

Lire la suite

Mini-cakes au gruyère

Recette des mini-cakes au gruyère

Ces mini-cakes au gruyère sont au menu pour des apéros réussis !

Lire la suite

Bonbons de tomates cerises croustillants

Recette des bonbons de tomates cerises croustillants

Une idée croustillante et qui change, idéale pour un apéritif.

Lire la suite

Cakes salés chèvre et chorizo

Recette des cakes salés au chèvre et au chorizo

On craque pour ces petits cakes salés au chèvre et au chorizo façon finger food, pour grignoter avec les doigts tout en se régalant.

Lire la suite

Taboulé au blé

Recette du taboulé au blé

Original, le taboulé au blé est à servir en entrée ou lors d'un brunch le dimanche.

Lire la suite

Petit épeautre aux carottes

Recette du petit épeautre aux carottes

Le petit épeautre est à découvrir, surtout si vous êtes amateur de plats végétariens.

Lire la suite

Salade de lentilles froides et petits croutons de chèvre aux graines de tournesol

Recette de la salade de lentilles froides et petits croutons de chèvre aux graines de tournesol

Cette salade de lentilles froides se déguste avec un petit crouton de chèvre aux graines de tournesol grillées.

Lire la suite

Papillotes de poires au chèvre frais

Recette des papillotes de poires au chèvre frais

Des papillotes très légères qui associent sucré et salé.

Lire la suite

Salade de pois-chiche et de poivrons au basilic

Recette de la salade de pois-chiche et de poivrons au basilic

Cette salade aux accents méridionaux annonce les longues soirées d'été.

Lire la suite

Rillettes de maquereaux

Recette des rillettes de maquereaux

Ces rillettes au maquereau s'apprécieront à l'apéritif avec des toats ou en entrée fraîcheur.

Lire la suite

Salade de calamars

Recette de la salade de calamars

Une salade de calamars bien fraîche réhaussée d'épices et de chorizo piquant.

Lire la suite

Terrine de courgette au curry.

Recette de la terrine de courgette au curry

Une terrine légère et facile à réaliser, parfaite pour une entrée express.

Lire la suite

Cake salé aux olives et aux céréales

Recette du cake salé aux olives et aux céréales

Un savoureux petit cake qui de déguste en entrée chaude ou froide selon les occasions.

Lire la suite

Cake aux lardons, aux champignons et aux petits pois

Recette du cake aux lardons, aux champignons et aux petits pois

Voici un cake trés complet qui peut se déguster en plat principal.

Lire la suite

Cake à la feta et aux olives

Recette du cake à la feta et aux olives

Ce cake à la fêta est idéal pour une entrée rapide ou pour un apéritif.

Lire la suite

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu