Entrées froides : conseils, fiches pratiques, astuces


Notre sélection entrées froides

Recette du ceviche de poissons1/4

Recette du ceviche de poissons

A servir bien frais, le ceviche de poissons est l'entrée idéale à proposer lors de vos repas estivaux. Puisque le froid semble être la nouvelle tendance culinaire, nous avons repérer pour vous la recette du ceviche de poissons, qui se trouve être du poisson cru mariné....

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Recette du gaspacho andalou2/4

Recette du gaspacho andalou

Le gaspacho ou gazpacho est un potage de légumes qui se consomme froid bien qu'il vienne du sud de l'Espagne. Reine de l’été, cette soupe froide et son abondance de légumes vont vous apporter un vent de fraicheur qui ne se refuse pas !...

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Recette du tarama3/4

Recette du tarama

Une entrée simple à tartiner sur des blinis. Spécialité du bassin méditerranéen, le tarama est à tartiner à volonté sans plus tarder !...

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Recette du koulibiac de saumon4/4

Recette du koulibiac de saumon

Une recette de feuilleté russe traditionnellement servi lors du repas de Pâques. Derrière le nom russe de koulibiac se cache une sorte de tourte farcie au saumon, et de nombreux autres ingrédients que nous vous laissons découvrir par vous-même....

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