Recettes entrées : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes entrées : Les articles à la une

Recette de la salade de concombre à la menthe1/4

Recette de la salade de concombre à la menthe

Cette salade est tout simplement parfaite en été. Retrouvez un peu de fraîcheur grâce à cette salade de concombre à la menthe, à consommer tout au long de l’été....

En savoir +

Recette du gâteau de foies de volaille2/4

Recette du gâteau de foies de volaille

Le gâteau de foies de volaille est un grand classique de la cuisine lyonnaise. La région Rhône-Alpes est à l’honneur avec cette recette du gâteau de foies de volaille, originaire de Lyon. Un gâteau salé qui va en étonner plus d’un....

En savoir +

Recette du magret de canard séché3/4

Recette du magret de canard séché

Simple et délicieux, le magret de canard séché saura accompagner un bon nombre de vos salades. Le magret de canard séché est extrêmement simple à faire et ne nécessite pas de cuisson. Le sel fait ici office d’élément qui assèche la viande. Assurez-vous d’en retirer un maximum....

En savoir +

Recette du gaspacho andalou4/4

Recette du gaspacho andalou

Le gaspacho ou gazpacho est un potage de légumes qui se consomme froid bien qu'il vienne du sud de l'Espagne. Reine de l’été, cette soupe froide et son abondance de légumes vont vous apporter un vent de fraicheur qui ne se refuse pas !...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications