Recettes entrées : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes entrées : Les articles à la une

Recette de la salade péruvienne à la sauce d'anchois1/4

Recette de la salade péruvienne à la sauce d'anchois

Ouvrez l'avocat en deux dans le sens de la longueur, ôtez le noyau... Envie de réchauffer vos débuts de repas avec une entrée relevée ? Laissez-vous séduire par la salade péruvienne....

En savoir +

Recette de la mousse de saumon en gelée2/4

Recette de la mousse de saumon en gelée

Préparez un court-bouillon avec 1/2 litre d'eau, le verre de vin blanc, le bouquet garni... Voici une autre façon de vous régaler avec les produits de la mer. La mousse de saumon en gelée conserve toutes les saveurs du saumon au court-bouillon....

En savoir +

Recette des quenelles de brochet Mornay3/4

Recette des quenelles de brochet Mornay

Faites lever par votre poissonnier les filets du brochet. Conservez la tête et les arêtes... Bien meilleures que dans vos souvenirs de cantine, les quenelles de brochet Mornay vont vous réconcilier avec cette recette indémodable....

En savoir +

Recette de la salade du vigneron4/4

Recette de la salade du vigneron

Coupez le cresson au ras des feuilles afin d'éliminer les grosses tiges. Triez les feuilles... Si l’originalité et le mélange des saveurs ne vous fait pas peur, la salade du vigneron saura vous satisfaire....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications