Recettes entrées : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes entrées : Les articles à la une

Recette des croquetas au jambon1/4

Recette des croquetas au jambon

Préparer une sauce béchamel épaisse. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ce plat espagnol à base de pâte au jambon est idéal pour accompagner vos plats ou pour un apéritif aux couleurs de l’Espagne. Olé !...

En savoir +

Recette des tortillas de blé2/4

Recette des tortillas de blé

Cette version à la farine de blé est facile à préparer et parfaite pour réaliser tacos, fajitas et autres quesadillas. Au Mexique, les tortillas font office de pain....

En savoir +

Recette des oeufs cocotte forestiers3/4

Recette des oeufs cocotte forestiers

Dans une poêle chaude, faites roussir les oignons finement coupés en lamelles... Si vous en avez marre d’aller vous faire cuire un œuf, sortez votre cocotte et adoptez notre recette des œufs cocotte forestiers....

En savoir +

Recette des oeufs brouillés aux truffes4/4

Recette des oeufs brouillés aux truffes

Cassez les oeufs dans une terrine, ajoutez la crème fraîche, un fin hachis de ciboulette... Surnommé « diamant noir », la truffe est un ingrédient de luxe mais n’en n’est pas pour autant laborieux à cuisiner. Il suffit de quelques œufs et le tour est joué !...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications