Recette des biscuits aux pignons et au pesto rosso

Par : Sylvie Deslandes - pas a pas
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Préparation :
Cuisson :
Nombre de personnes :
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30 mn

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biscuits pignons pesto rosso

Biscuits salés aux pignons et pesto rosso

Pour 6 personnes :

  • 200 g de farine ;
  • 60 g de parmesan râpé ;
  • 60 g d'huile d'olive ;
  • 1 oeuf ;
  • 1/2 sachet de levure ;
  • 60 g de pignons ;
  • 2 cuillères à soupe de pesto rosso.
1

Faire dorer les pignons dans une poêle à sec.

2

Mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger avec une cuillère.

3

Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau froide et former une boule de pâte homogène. La laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.

4

Préchauffer le four à 180 °C.

5

Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Découper des biscuits avec un couteau pointu ou un emporte-pièce.

6

Les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 minutes.

7

Laisser refroidir avant de déguster.

 

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