Recette des biscuits aux pignons et au pesto rosso

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Biscuits salés aux pignons et pesto rosso
Biscuits salés aux pignons et pesto rosso
Ce biscuit aux pignons et au pesto rosso, courtoisie de nos amis italiens, allie savamment les arômes de pesto et de parmesan, soutenus par l’huile d’olive et les pignons. Un vrai régal en entrée, accompagné de salade.


étape 1

Faire dorer les pignons dans une poêle à sec.

étape 2

Mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger avec une cuillère.

étape 3

Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau froide et former une boule de pâte homogène. La laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.

étape 4

Préchauffer le four à 180 °C.

étape 5

Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Découper des biscuits avec un couteau pointu ou un emporte-pièce.

étape 6

Les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 minutes.

étape 7

Laisser refroidir avant de déguster.