Recette des biscuits aux pignons et au pesto rosso

  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert

Ingrédients :farine,huile d'olive,levure,oeuf,parmesan râpé,pesto rosso,pignons


Biscuits salés aux pignons et pesto rosso
Biscuits salés aux pignons et pesto rosso


étape 1

Faire dorer les pignons dans une poêle à sec.

étape 2

Mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger avec une cuillère.

étape 3

Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau froide et former une boule de pâte homogène. La laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.

étape 4

Préchauffer le four à 180 °C.

étape 5

Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Découper des biscuits avec un couteau pointu ou un emporte-pièce.

étape 6

Les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 minutes.

étape 7

Laisser refroidir avant de déguster.