Recette des brochettes au boeuf mariné

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  • Nb de personnes : 4

Ingrédients : champignon, huile, laurier, oignon, poivre, poivron, rumsteak, sel, thym

Brochettes au boeuf mariné
Brochettes au boeuf mariné
Pour les amateurs de barbecue, voici l’une des nombreuses recettes que vous pourrez accrocher à vos brochettes !

étape 1

Versez l'huile dans un plat creux, salez, poivrez au moulin, émiettez un peu de thym et de laurier et mettez-y les morceaux de viande coupés en gros cubes. Mélangez et laissez mariner environ 30 minutes.

étape 2

Épluchez les oignons et coupez-les en quatre.

étape 3

Lavez le poivron, fendez-le en deux, ôtez la queue et les pépins et détaillez chaque demi-poivron en carrés.

étape 4

Otez le pied sableux des champignons pour ne conserver que les têtes, lavez-les à l'eau courante et séchez-les sur du papier absorbant.

étape 5

Ajoutez tous ces légumes à la viande et mélangez pour les imbiber d'huile.

étape 6

Préparez les brochettes en enfilant alter¬nativement la viande et les légumes et placez-les sous le gril (ou au barbecue) de 10 à 15 minutes en fonction que l'on désire la viande plus ou moins cuite. Servez aussitôt.

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