Recette du cocktail Mai Tai

Publié le  - Mis à jour le 
Cocktail Mai Tai
Cocktail Mai Tai

Le Mai Tai se compose essentiellement de rhum blanc et brun. Il est complété par le Cointreau et le sirop d’orgeat qui apporte à ce rafraîchissant cocktail une saveur particulière et surprenante.

étape 1

Remplissez à moitié votre shaker avec des glaçons.

étape 2

Versez dans le shaker le rhum blanc, le Cointreau, le sirop d'orgeat, le sirop de sucre et le jus du citron vert.

étape 3

Secouez énergiquement pendant quelques secondes.

étape 4

Versez le contenu du shaker dans un verre en filtrant les glaçons.

étape 5

Ajoutez le rhum brun sans mélanger.

étape 6

Servez immédiatement.

Cet article a recueilli 2 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du mondevins et spiritueux

Mots clés :cocktails