Recette du magret de canard aux airelles et au miel

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Ingrédients : ail, airelle, gingembre, magret de canard, miel, sauce soja, vinaigre de cidre

Recette du magret de canard aux airelles et au miel
Recette du magret de canard aux airelles et au miel
Onctueux, fin, fruité, sucré… Les adjectifs ne manquent pas pour qualifier ce plat d’une rare finesse qui ravira vos convives lors d’un repas de fête.

étape 1

Peler et râper finement le gingembre et l'ail.

Mélanger le miel, le vinaigre, la sauce soja, l'ail et le gingembre.

étape 2

Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Y déposer le magret côté peau et le faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.

Jeter l'excédent de graisse, puis tourner le magret et le faire cuire à feu moyen pendant 3 minutes.

étape 3

Ajouter les airelles.

Verser le mélange au miel.

Laisser réduire pendant environ 5 minutes.

étape 4

Servir le magret coupé en tranches et nappé de sauce.

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