Recette pour 2 personnes

  • Tartines au chèvre et aux noix

    Recette des tartines au chèvre et aux noix

    Simples et délicieuses, ces tartines au chèvre et aux noix sont parfaites lorsque vous n'avez pas envie de cuisiner. Enduisez vos tranches de pain Poilâne de fromage de chèvre et parsemez-les de noix de muscade… Un festin pour toutes les occasions !...

  • Pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

    Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

    Des fusillis croquantes et délicieuses cuisinées avec les artichauts, les courgettes et les olives noires. Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade....

  • Fusillis au bleu et aux noix

    Recette des fusillis au bleu et aux noix

    Mettez de l'imagination dans vos pâtes avec cette recette au bleu qui transforme ce plat simple en véritable repas de fête. Courtoisie de nos voisins italiens, les fusilli au bleu et aux noix constituent un repas idéal pour les amateurs d’originalité....

  • Pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta

    Recette de la pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta

    Une pizza originale qui se prépare facilement avec de la pâte à dérouler. Une pizza aux légumes d’été et à la feta, ce fromage au goût si fin qu’il faut savoir prendre le temps d’apprécier....

  • Soufflé aux poireaux

    Recette du soufflé aux poireaux

    Un délicieux soufflé trés facile à réaliser à déguter avec une salade. Voici une recette qui vous ne laissera pas indifférents. Le soufflé aux poireaux est suffisamment simple pour en faire un plat relativement prisé des tables d’Europe....

  • Toasts aux chèvres panés

    Recette des toasts aux chèvres panés

    Une recette facile pour réussir ses propres fromages de chèvres panés. Voici une recette très confortable et très aisée qui vous garantit une entrée haute en couleurs et en goût. Elle peut s’enrichir de petits légumes ou de fruits crus....

  • Soufflé au potiron

    Recette du soufflé au potiron

    A l'automne, ce soufflé au potiron vous permet de faire le plein de vitamines et de manger de saison. Une recette de potiron à vous couper le souffle !...

  • Soufflé au fromage facile

    Recette du soufflé au fromage facile

    Voici tous les secrets pour réussir avec brio votre soufflé au fromage. Pourquoi s’obstiner à donner un nouveau souffle aux recettes quand les fondamentales restent les meilleures ? Voici la recette du soufflé au fromage....

  • Bruschetta roquette et jambon de parme

    Recette de bruschetta roquette et jambon de parme

    La bruschetta est un hors d'œuvre italien qui se décline à partir des ingrédients de base que sont le pain grillé, les tomates et l'huile d'olive....

  • Fajitas au poulet

    Recette de fajitas au poulet

    Une recette idéale si vous possédez un gril. Certainement la recette la plus commune des fajitas, pour la simple raison que le poulet semble être l’ingrédient phare pour garnir ces tortillas de la cuisine tex-mex....

  • Recette du magret de canard aux airelles et au miel

    Recette du magret de canard aux airelles et au miel

    Peler et râper finement le gingembre et l'ail. Onctueux, fin, fruité, sucré… Les adjectifs ne manquent pas pour qualifier ce plat d’une rare finesse qui ravira vos convives lors d’un repas de fête....

  • Fondant au chocolat blanc Amadeus

    Recette du fondant au chocolat blanc "Amadeus"

    Ce dessert se prépare à l'avance et cuit au dernier moment. Cette recette est une alternative viable du fondant au chocolat classique. Bien que sensiblement identique, sa saveur est sublimée par le chocolat blanc, qui le rend plus long en bouche....

  • Rillettes de saumon fumé et radis roses

    Recette des rillettes de saumon fumé et radis roses

    A préparer au moins 2 heures à l'avance. En entrée comme à l’apéritif, les rillettes de maquereau fumé sont assurées de rencontrer le succès auprès de vos convives. Découvrez la recette de cette tartinade à base de poisson, savoureuse et rafraîchissante....

  • Gratin d'endives au jambon (c) http://www.flickr.com/photos/jlastras/

    Recette du gratin d'endives

    Dans une casserole remuez rapidement le beurre... Accompagné de sa sauce béchamel, ce gratin d’endives ravira les palais de vos convives le temps d’un repas. Régalez-vous !...

  • Vol-au-vent à la parisienne

    Recette du vol-au-vent à la parisienne

    Versez 2 verres d'eau dans une casserole, ajoutez la tablette de concentré... Que vous le dégustiez ou que vous n’en fassiez qu’une bouchée, le vol-au-vent à la parisienne est à partager à volonté....

Recette pour 2 personnes : Toutes les recettes et conseils.