Cuisine italienne

Notre sélection cuisine italienne

Recette de la tapenade noire1/4

Recette de la tapenade noire

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un petit mixeur... La tapenade noire est un accompagnement très prisé et d’une simplicité rarement égalée. D’un coup de mixeur, vous obtiendrez une tapenade aux olives et aux anchois extrêmement légère....

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Recette du minestrone italien2/4

Recette du minestrone italien

Commencer 12 heures à l'avance. A base de panel de légumes, le minestrone italien délivre un doux fumet de saveurs péninsulaires pour le plus grand bonheur de vos convives ou de votre famille....

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Recette du pesto rosso3/4

Recette du pesto rosso

La véritable recette du pesto rosso Une sauce originaire du nord-ouest de l’Italie, variante du pesto verde. Elle est si simple à préparer qu’il serait dommage de s’en priver !...

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Recette de la tapenade verte4/4

Recette de la tapenade verte

Préparez une savoureuse tapenade verte. A servir sur des toasts ou en guise de condiment. En verrines pour vos entrées ou à tartiner pour vos apéritifs, la tapenade verte colore votre table !...

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    Recette du minestrone italien

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    Recette des aubergines à la parmesane ("alla parmigiana")

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    Recette du pesto rosso

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    Recette de la tapenade verte

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    Recette de la tapenade noire

    Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un petit mixeur... La tapenade noire est un accompagnement très prisé et d’une simplicité rarement égalée. D’un coup de mixeur, vous obtiendrez une tapenade aux olives et aux anchois extrêmement légère....

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