Recette de la salade de figues, jambon cru et chèvre

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
Salade de figues, chèvre et jambon de Parme
Salade de figues, chèvre et jambon de Parme
Relativement simple et pleine de saveurs, cette salade fraîche à base de roquette assaisonnée constitue une entrée fiable pour un repas haut en couleurs.

étape 1

Lavez et essorez la roquette. Effeuillez le basilic.

étape 2

Pelez les figues délicatement et coupez-les en quatre.

étape 3

Coupez la bûche de chèvre en morceaux.

étape 4

Préparez la sauce en émulsionnant tous les ingrédients.

étape 5

Dans quatre assiettes, répartissez la roquette, le chèvre, les figues et le basilic.

étape 6

Arrosez de sauce. Ajoutez 2 tranches de jambon par assiette et servez aussitôt.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : entrées froidessalades