Recette de la glace au mascarpone et au coulis de framboise


    Ingrédients : framboises

    Glace au mascarpone et au coulis de framboise
    Glace au mascarpone et au coulis de framboise
    Une glace onctueuse au mascarpone et son coulis de framboise qui se répand dans votre assiette et dans votre palais.
    

    étape 1

    Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

    étape 2

    Battez le mascarpone pour le faire mousser et ajoutez-le au mélange d'oeufs et de sucre.

    Ajoutez 3 cuillères à café de vanille.

    étape 3

    Battez les blancs en neige et intégrez-les en mélangeant doucement.

    étape 4

    Laissez prendre quelques heures au réfrigérateur (5 à 6 h maximum).

    étape 5

    Préparez le coulis :

    Faites chauffer les framboises dans une casserole pour les faire dégeler.

    Écrasez-les à la fourchette pour récupérer le plus de jus possible et passez au chinois.

    étape 6

    Vous pouvez rajouter un peu de sucre en poudre si vous le désirez avant de servir bien frais.

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