Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade


Ingrédients : ail, tomate

Pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade
Pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade.



étape 1

Effeuillez les artichauts et ne conservez que les feuilles bien tendres. Lavez-les soigneusement.

étape 2

Faites ensuite chauffer l’huile d’olive dans un wok.

étape 3

Hachez l’ail et déposez-le dans l’huile avec les artichauts.

étape 4

Lavez les courgettes, coupez-les en gros dés et ajoutez-les au wok.

étape 5

Intégrez les tomates confites coupées en dés et les olives noires coupées et 4.

étape 6

Faites sauter le tout à feu vif en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les légumes deviennent al-dente.

étape 7

Faites cuire les pâtes dans l’eau salée bouillante le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

étape 8

Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les également au wok.

étape 9

Assaisonnez puis faites sauter à nouveau en remuant avant de servir.

Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.