Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette de la raie au vinaigre1/4

Recette de la raie au vinaigre

Préparez un court-bouillon dans un faitout avec 1 litre d'eau, la carotte et l'oignon... Assorties de ses petits arômes, les saveurs de la raie se voient relevées par le vinaigre d’une façon tout-à-fait inattendue, pour le plus grand bonheur des amateurs de poisson....

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Recette du canard à l'ananas2/4

Recette du canard à l'ananas

Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau tiède 1 bonne heure... Qui a dit que la viande et les fruits ne faisaient pas bon ménage ? Voici la preuve du contraire. Ce canard aromatisé et légèrement sucré vous fera découvrir la cuisine différemment....

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Recette des harengs à l'anversoise3/4

Recette des harengs à l'anversoise

Videz et lavez les harengs, et pratiquez sur les côtés 2 ou 3 incisions... Une recette qui nous vient de la région d’Anvers, en agrémentant nos harengs d’une sauce délicatement citronnée....

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Recette de l'épaule d'agneau boulangère4/4

Recette de l'épaule d'agneau boulangère

Demandez à votre boucher de vous préparer l'épaule d'agneau à la façon d'un gigot... Une épaule d’agneau façon boulangère rôtie au four, une façon sûre de déguster un bon repas....

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