Recettes plats

Notre sélection recettes plats

Comment cuire des haricots verts1/13

Comment cuire des haricots verts

Le haricot vert est un des légumes préférés des français. Frais ou surgelé, il est source de fibre et de vitamine C.

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Comment éplucher des poivrons2/13

Comment éplucher des poivrons

Pas facile d'éplucher un poivron. Voici quelques astuces facile à réaliser

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Cuisiner le fenouil3/13

Cuisiner le fenouil

Le fenouil est un légume à manger à toutes les sauces. Qu'il soit crû ou cuit, la saveur qu'il apportera à vos plats feront la joie de vos papilles. Mais comment le préparer ?

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Recette des aubergines à la parmesane ("alla parmigiana")4/13

Recette des aubergines à la parmesane ("alla parmigiana")

Laver les aubergines et les couper en tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur dans la longueur...

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Thermostat : correspondances avec les températures5/13

Thermostat : correspondances avec les températures

Table des correspondance entre les thermostats et les températures d'un four.

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Recette de la tourte aux pommes de terre6/13

Recette de la tourte aux pommes de terre

Préchauffer le four à 200 °C. Peler les pommes de terre. Les laver et les couper en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé...

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Recette du gigot à la marinade7/13

Recette du gigot à la marinade

Confectionnez dans un grand saladier une marinade comme suit : Versez 1 litre de bon vin...

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Recette des entrecôtes marchand de vin8/13

Recette des entrecôtes marchand de vin

Pelez les échalotes, hachez-les et mettez- les à blondir à la casserole dans une belle noix...

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Recette de la tatin d'endives à l'orange et au chèvre9/13

Recette de la tatin d'endives à l'orange et au chèvre

Tatin d'endives à l'orange et au fromage de chèvre

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Recette de la raie au beurre noir10/13

Recette de la raie au beurre noir

Lavez soigneusement les morceaux de raie à l'eau courante en grattant la peau...

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Recette du sanglier à la rhénane11/13

Recette du sanglier à la rhénane

Préparez une marinade dans un grand récipient avec le vin rouge, ...

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Recette de l'épaule de chevreuil en civet12/13

Recette de l'épaule de chevreuil en civet

Préparez une marinade au vin blanc (voir rubrique A noter en plus ci-contre)...

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Cuire des moules13/13

Cuire des moules

Les moules se cuisent généralement en cocotte. Mais on peut également la cuisiner en papillote.

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Ces lasagnes aux épinards sont très faciles à réaliser, une touche de Bleu de Bresse et le tour est joué!

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