Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette du mulet grillé aux coeurs de fenouil1/4

Recette du mulet grillé aux coeurs de fenouil

Otez les feuilles abîmées ou jaunies des coeurs de fenouil, ... Quoi de mieux qu’une ration de fenouil pour rehausser la saveur de vos mulets habillement grillés au four ?...

En savoir +

Recette de la lotte à l'américaine2/4

Recette de la lotte à l'américaine

Détaillez le morceau de lotte en tranches épaisses, farinez-les, ... Flambées au cognac et épicées au piment de Cayenne, ces lottes à l’américaine raviveront vos sens....

En savoir +

Recette du loup (ou bar) grillé au fenouil3/4

Recette du loup (ou bar) grillé au fenouil

Faites écailler et vider le loup par votre poissonnier. Lavez-le soigneusement... Quelques branches de fenouil et quelques gouttes de pastis, la recette du loup grillé au fenouil est un plat qui vous fera voyager en Provence....

En savoir +

Recette des filets de turbot à la sauce aux truffes4/4

Recette des filets de turbot à la sauce aux truffes

Confectionnez un court-bouillon avec 1 litre d'eau, le vin blanc, le poireau... Si vous avez des goûts de luxe et que vous êtes un expert des fourneaux, la recette des filets de turbot à la sauce aux truffes est faite pour vous !...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications