Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette de la dinde farcie aux pruneaux1/4

Recette de la dinde farcie aux pruneaux

Préchauffer le four à 180 °C... C’est la fête ! La dinde farcie aux pruneaux est une option relativement simple et approuvée par beaucoup de tables à travers le monde. N’est-ce pas un bon moyen de faire la fête ?...

En savoir +

Recette de fajitas2/4

Recette de fajitas

Coupez 1 oignon nouveau et 1 tomate en dés... L’avantage des fajitas, c’est que vous pouvez garnir ces tortilla de farine de blé comme il vous plait ! Un plat chaleureux qui rime avec convivialité et partage....

En savoir +

Recette du pastel de choclo (gratin de viande au mais)3/4

Recette du pastel de choclo (gratin de viande au mais)

Hachez finement les oignons et faites les revenir dans une poêle... Un gâteau de maïs fourré au poulet, aux origines péruviennes, chiliennes et argentines. Une recette du bout du monde qui donnera un aspect exotique à vos repas....

En savoir +

Recette des boulettes de viande en sauce4/4

Recette des boulettes de viande en sauce

Les boulettes de viande en sauce, c'est un classique. Faites maison, c'est encore meilleur. De bonnes et belles boulettes badigeonnées de sauce tomate, de quoi se lécher les babines !...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications