Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette Bouillabaisse1/4

Recette Bouillabaisse

Préparez un fumet de poisson dans un grand récipient avec 2 litres d'eau salée, ... La conventionnelle soupe de poisson marseillaise, originaire de la Grèce antique. A parsemer de croûtons pour encore plus de plaisir....

En savoir +

Recette des croquettes de poisson2/4

Recette des croquettes de poisson

Une délicieuse recette de croquettes de poisson pour 6 personnes Relativement facile à cuisiner mais relativement long, ces croquettes de poissons rendront même votre chat jaloux de vous voir les savourer avec autant de plaisir....

En savoir +

Recette du jarret de veau mijoté aux tomates et aux agrumes3/4

Recette du jarret de veau mijoté aux tomates et aux agrumes

Une délicieuse recette traditionnelle du jaret de veau revue avec des agrumes A base de veau et assorti de tomates et de légumes, ce mets raffiné reste relativement simple à cuisiner et mélange les saveurs d’une façon douce et originale....

En savoir +

Recette des endives braisées4/4

Recette des endives braisées

Retirez les feuilles abîmées des endives, creusez légèrement la base avec la pointe d'un couteau pour enlever l’amertume. Assaisonnées d’huile et de sucre, l’amertume des endives fond en un plat léger et prisé de beaucoup....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications