Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette du civet de lièvre aux nouilles fraîches1/4

Recette du civet de lièvre aux nouilles fraîches

Dans un grand récipient, préparez une marinade avec la bouteille de vin rouge... Rien ne sert de courir, il faut partir à point ! Prenez le temps de réaliser notre traditionnelle recette du civet de lièvre aux nouilles fraîches....

En savoir +

Recette des travers de porc à l'aigre-doux2/4

Recette des travers de porc à l'aigre-doux

Coupez le morceau de travers de manière à séparer les petits os les uns des autres... Cuite avec ses légumes, la viande légèrement caramélisée s’emprunte des arômes de la tomate et de l’oignon. Un repas idéal pour les enfants comme pour les adultes....

En savoir +

Recette des côtes de porc Saint-Germain3/4

Recette des côtes de porc Saint-Germain

Lavez soigneusement les pois cassés et mettez-les dans une casserole... Relevées aux épices et aux légumes, cette recette de côtes de porc s'avère très parfumée, ajoutant au tendre de la viande les arômes du thym et du laurier....

En savoir +

Recette des darnes de colin grillées aux endives4/4

Recette des darnes de colin grillées aux endives

Placez les darnes de colin dans un plat creux et arrosez-les du jus des citrons... Un poisson à la marinade au citron délicatement grillé au four et ses endives croquantes, une recette bien alléchante !...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications