Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette de la langue de boeuf sauce piquante1/4

Recette de la langue de boeuf sauce piquante

Mettez la langue à tremper la veille dans une grande quantité d'eau froide... N’hésitez pas à ajouter un peu de piquant à vos repas, en suivant notre recette de la langue de bœuf....

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Recette du gigot à l'anglaise2/4

Recette du gigot à l'anglaise

Dans un grand récipient, faites bouillir 5 litres d'eau salée... Le gigot à l’anglaise et ses légumes sont à goûter sans la moindre hésitation....

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Recette de la daube à la provençale3/4

Recette de la daube à la provençale

Mettez à blondir à la cocotte, dans le mélange de beurre et d'huile d'olive, ... Des petits morceaux de viande découpés en cube, marinant longuement dans une sauce au vin blanc....

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Recette du tourteau farci à l'avocat4/4

Recette du tourteau farci à l'avocat

Préparez un court-bouillon dans un grand récipient avec 3 litres d'eau, le vin blanc... Simple et relativement économique, cette recette de tourteau farci à l’avocat relève les arômes de la mer de façon sobre et élégante....

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