Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette de la daurade royale farcie à l'oseille1/4

Recette de la daurade royale farcie à l'oseille

Triez les feuilles d'oseille, éliminez les feuilles jaunies et flétries... Cette daurade est dite royale à cause d’un bandeau doré qu’elle porte sur le front. Un plat qui s’accorde à merveille avec une dose d’oseille....

En savoir +

Recette des beignets aux anchois2/4

Recette des beignets aux anchois

Versez la farine dans un saladier, faites un puits, et mettez-y l'oeuf entier... Beignets aux pommes ou beignets au chocolat… Mais aussi beignets aux anchois ! Une recette bien singulière à adopter en plat principal....

En savoir +

Recette des filets de saint-pierre au poivre vert3/4

Recette des filets de saint-pierre au poivre vert

Levez les filets du saint-pierre, et conservez la tête et les arêtes... Un poisson qui a la grosse tête et qui fera perdre la tête à vos hôtes, le filet de saint-pierre est l’un des meilleurs poissons du marché....

En savoir +

Recette de l'araignée mayonnaise4/4

Recette de l'araignée mayonnaise

Préparez un court-bouillon dans un grand récipient avec 2 litres d'eau, le vin blanc ... Pour les amateurs de fruits de mer, l’araignée mayonnaise reste un classique de cuisine. Voici comment préparer au mieux cet élégant plat....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications