Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette du poulet Atlanta1/4

Recette du poulet Atlanta

Fendez le poulet par le dos, puis aplatissez-le fortement en brisant les articulations... Accompagné de sa mayonnaise aux arômes, le poulet Atlanta à la moutarde et cuit sous grill vous fournit un mets qui ravira une tablée familiale comme amicale....

En savoir +

Recette du poulet à la basquaise2/4

Recette du poulet à la basquaise

Dans une cocotte, faites chauffer le mélange de beurre et d'huile et mettez-y à dorer... Grand classique des plats à base de poulet, le poulet à la Basquaise ne manquera pourtant pas de surprendre votre tablée grâce au mélange de saveurs qu’il propose....

En savoir +

Recette de la pintade farcie3/4

Recette de la pintade farcie

Préparez la farce en mélangeant, dans un saladier, le jambon blanc et le jambon fumé... Dans la gamme des repas de fête, la pintade farcie est sans doute l’un des plats les plus prisé....

En savoir +

Recette des magrets de canard aux pruneaux4/4

Recette des magrets de canard aux pruneaux

Faites tremper la veille les pruneaux à l'eau froide... Relativement simple et diablement efficace, le magret de canard aux pruneaux a su séduire certaines des tables les plus luxueuses de l’Europe des Empereurs. Alors laissez-vous vivre comme des prince(sse)s et régalez-vous !...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications