Recettes plats : conseils, fiches pratiques, astuces


recettes plats : Les articles à la une

Recette des tagliatelles vertes au saumon1/4

Recette des tagliatelles vertes au saumon

Plongez les feuilles d’épinards lavées dans une eau bouillante salée pendant 3 minutes. Des pâtes fraiches aux légumes verts et des pavés de saumon rosés, pour manger équilibré tout en se faisant plaisir....

En savoir +

Recette du poulet en sauce cacahuètes2/4

Recette du poulet en sauce cacahuètes

Du riz ou du quinoa accompagneront très bien ce plat. Une sauce aussi surprenante que détonante qui complétera à merveille votre poulet, voici la recette du poulet en sauce cacahuètes....

En savoir +

Recette des brochettes de poulet libanaises3/4

Recette des brochettes de poulet libanaises

Couper le poulet en morceaux. Le mettre dans un saladier et le mélanger avec le yaourt, les épices, l'ail haché, l'huile d'olive et le jus de citron. Un poulet parfumé d’arômes libanais comme le zaatar ou le sumac. Si vous êtes piqué de curiosité, découvrez cette recette aux saveurs orientales....

En savoir +

Recette des boulettes de poulet4/4

Recette des boulettes de poulet

Ces boulettes de poulet rappellent les tsukune japonaises, mais la base peut servir pour toutes sortes de boulettes en sauce. Plus besoin de jeter vos restes de poulet, voici comment les recycler en de petites boulettes qui vont satisfaire tout le monde....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications