Recette des sablés au cacao

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Ingrédients : beurre, chocolat noir, farine, levure chimique, oeuf, sel, sucre

Sablés au cacao
Sablés au cacao
Une petite gourmandise au bon goût du cacao à faire croquer sous la dent !

étape 1

Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu doux additionné d'une cuillère à café d’eau.

étape 2

Dans un saladier, mélangez  la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.

étape 3

Coupez le beurre en lamelles et ajoutez-le dans le saladier avec les 3 jaunes d’oeufs et le chocolat fondu.

étape 4

Travaillez ensuite la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple.

étape 5

Étalez la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé (2 à 3 mm d’épaisseur environ) et placez-la 30 minutes au réfrigérateur.

étape 6

Préchauffez le four à 150°C.

étape 7

Découpez les sablés à l’emporte-pièce puis couvrez une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé.

Disposez les sablés à intervalles réguliers.

étape 8

Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir les sablés sur une grille.



Recette issue du blog Complètement Toquée