Recette des clafoutis framboises vanille

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : beurre, extrait de vanille, farine, framboises, lait, oeuf, sel, sucre

Clafoutis framboises vanille
Clafoutis framboises vanille
Vous aimez la framboise tout autant que la vanille ? Ca tombe bien, ce clafoutis associe ces deux saveurs pour doubler votre plaisir !

étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

étape 2

Rincez les framboises et égouttez-les soigneusement.

étape 3

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le sel puis ajoutez les oeufs un à un.

Mélangez bien.

étape 4

Terminez par la vanille et le lait et mélangez à nouveau jusqu’à l'obtention d'une crème bien lisse.

étape 5

Beurrez un moule à gratin et disposez-y les framboises.

Couvrez avec la pâte.

étape 6

Enfournez une cinquantaine de minutes.

Servez froid ou tiède.

Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.