Recette des chaussons salés aux légumes et à la feta

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Ingrédients : aubergine, feta, herbes de Provence, pâte feuilletée, poivre, poivron, sel

Chaussons salés aux légumes et à la feta.
Chaussons salés aux légumes et à la feta.
Généralement sucrés, les chaussons peuvent se cuisiner salés, comme ici, fourrés aux légumes et à la feta. Assaisonnés de petites herbes, il est idéal pour un repas entre amis.

étape 1

Préchauffez le four à 200°C.
Laissez dégeler les aubergines et les poivrons à température ambiante.
Découpez-les ensuite en fines lamelles et réservez.

Émiettez la feta.

étape 2

Déroulez la pâte et découpez-y des ronds de la taille des moules à chaussons.
Disposez les ronds sur les moules et garnissez-les avec les lamelles de légumes et la fêta émiettée

Parsemez sur le mélange quelques pincées d’herbes de Provence et assaisonnez avant de fermez les moules en pressant fortement.

étape 3

Enfournez pour une vingtaine de minutes.

Dès qu'ils deviennent dorés et bien gonflés, vos chaussons sont prêts.



Recette issue du blog Complètement Toquée