Recette du gâteau moelleux à la noix de coco


    Ingrédients : lait

    Gâteau moelleux à la noix de coco
    Gâteau moelleux à la noix de coco
    L’avantage de cette recette est qu’elle permet d’obtenir un gâteau que se marie avec tous les repas. Qu’il soit trempé dans le café du matin, en dessert à midi ou avec la tisane du soir, le moelleux à la noix de coco est un mets de choix.
    

    étape 1

    Dans un saladier, versez la farine, la noix de coco, le sucre et la levure.

    Mélangez et creusez un puits.

    étape 2

    Cassez les oeufs dans le puits, versez l’huile et mélangez doucement.

    Ajoutez l’eau ou le lait progressivement.

    Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

    étape 3

    Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.

    étape 4

    Enfournez à 180°C pour 35 à 40 minutes.

    Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.



    Recette issue du blog Complètement Toquée