Recette du poulet au soja et nouilles sautées

Poulet au soja et nouilles sautées
Poulet au soja et nouilles sautées
Deux escalopes de poulet, une bonne plâtrée de noodles, quelques gouttes de soja et le tour est joué pour un plat fort en saveurs !


étape 1

Émincez les escalopes de poulet en lamelles et faites-les dorer dans un wok dans de l’huile de sésame.
Ajoutez ensuite la sauce soja et laissez-cuire doucement jusqu’à son absorption.
Réservez.

étape 2

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Plongez-y les feuilles de gombo et les noodles et laissez cuire selon le temps indiqué sur le paquet.

Égouttez ensuite et réservez.

étape 3

Lavez et émincez très finement les légumes.
Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans le wok et faites-les sauter. Ils doivent rester al-dente.
Ajoutez ensuite le mélange de noodles et de gombo.
Faites sauter à nouveau quelques instants.
Assaisonnez et ajoutez le poulet au soja.

Parsemez quelques graines de sésame sur le plat avant de servir.



Recette issue du blog Complètement Toquée