Viandes : conseils, fiches pratiques, astuces


Notre sélection viandes

Recette de l'onglet à l'échalote1/4

Recette de l'onglet à l'échalote

Pelez les échalotes et hachez-les finement... Pour sublimer l’onglet, délicieux morceau de bœuf, l’échalote est l’ingrédient magique qui saura faire la différence....

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Recette de la daube à la provençale2/4

Recette de la daube à la provençale

Mettez à blondir à la cocotte, dans le mélange de beurre et d'huile d'olive, ... Des petits morceaux de viande découpés en cube, marinant longuement dans une sauce au vin blanc....

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Recette de l'épaule d'agneau farcie3/4

Recette de l'épaule d'agneau farcie

Epluchez la carotte, l'oignon et l'ail... Ceci n’est pas une farce, en suivant notre recette à la lettre vous saurez cuisiner en toute simplicité une épaule d’agneau farcie....

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Recette de l'épaule d'agneau boulangère4/4

Recette de l'épaule d'agneau boulangère

Demandez à votre boucher de vous préparer l'épaule d'agneau à la façon d'un gigot... Une épaule d’agneau façon boulangère rôtie au four, une façon sûre de déguster un bon repas....

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