Cuisine asiatique : conseils, fiches pratiques, astuces


Notre sélection cuisine asiatique

Recette de la salade de boeuf aux saveurs d'Asie1/4

Recette de la salade de boeuf aux saveurs d'Asie

Faire cuire la viande à la poêle (cuisson au goût) et la laisser refroidir... Comme son nom le laisse penser, la salade de bœuf aux saveurs d’Asie associe les arômes asiatiques du soja, de la coriandre et de l’huile d’arachide pour des saveurs surprenantes....

En savoir +

Recette du phô vietnamien2/4

Recette du phô vietnamien

Le phô est le véritable plat national du Vietnam. Il se consomme traditionnellement le matin puis tout au long de la journée....

En savoir +

Recette Tom Ka Kaï3/4

Recette Tom Ka Kaï

Coupez le galanga en fines lamelles. Cette soupe thai à base de filet de poulet accompagnera subtilement vos plats pour un repas épicé. Son mélange de saveurs sublimera l’ambiance asiatique du repas....

En savoir +

Recette des rouleaux de printemps4/4

Recette des rouleaux de printemps

Faire griller les filets de poulet. Les laisser refroidir et les réserver. Pour les cuistots qui veulent se tester, et pour les amateurs de cuisine asiatique, le rouleau de printemps est presque aussi agréable et satisfaisant à cuisiner qu’à déguster....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications