cuisine asiatique


Notre sélection cuisine asiatique

Cuisiner avec de la sauce soja1/13

Cuisiner avec de la sauce soja

Subtilement dosée, la sauce soja remplace le sel et parfume vos plats.

En savoir +

Recette de la salade de boeuf aux saveurs d'Asie2/13

Recette de la salade de boeuf aux saveurs d'Asie

Faire cuire la viande à la poêle (cuisson au goût) et la laisser refroidir...

En savoir +

Recette des chaussons de poulet aux champignons3/13

Recette des chaussons de poulet aux champignons

Peler et hacher l'oignon et l'ail. Faire chauffer un filet d'huile d'olive...

En savoir +

Recette du samoussa au thon et aux légumes4/13

Recette du samoussa au thon et aux légumes

A La Réunion, il existe autant de variantes de samoussas que de cuisiniers. Le principe est celui de triangles de pâte garnis puis frits.

En savoir +

Recette du Laap Khaï (salade de poulet)5/13

Recette du Laap Khaï (salade de poulet)

Hachez finement le poulet avec un couteau.

En savoir +

Recette du tartare de thon croquant au wasabi6/13

Recette du tartare de thon croquant au wasabi

Couper au couteau le ou les filets de thon...

En savoir +

Recette de la soupe thai aux nouilles et au boeuf7/13

Recette de la soupe thai aux nouilles et au boeuf

Effeuiller la coriandre et garder les tiges.

En savoir +

Recette du phô vietnamien8/13

Recette du phô vietnamien

Le phô est le véritable plat national du Vietnam. Il se consomme traditionnellement le matin puis tout au long de la journée.

En savoir +

Recette du Som Tam (salade de papaye verte)9/13

Recette du Som Tam (salade de papaye verte)

Dans un mortier, broyez l'ail et le piment jusqu'à former une pâte.

En savoir +

Recette des pilons de poulet sauce teriyaki10/13

Recette des pilons de poulet sauce teriyaki

Une recette dans le style asiatique.

En savoir +

Recette Shabu shabu11/13

Recette Shabu shabu

Découvrir la recette de la fondue japonaise.

En savoir +

Recette du riz cantonnais12/13

Recette du riz cantonnais

Un classique de la cuisine asiatique.

En savoir +

Recette du riz gluant au lait de coco et à la mangue13/13

Recette du riz gluant au lait de coco et à la mangue

Rincez, lavez puis faites tremper le riz gluant dans de l'eau pendant 12 heures.

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Les dernières publications