Recette du cocktail Soupe de Champagne

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
  • Nb de personnes : 6

Ingrédients : champagne, cointreau, jus de citron vert, sirop de sucre

Soupe de Champagne
Soupe de Champagne
Le nom "soupe de champagne" n’est pas très élégant. Et pourtant, ce cocktail rassemble tout ce qu’il y a de plus élégant : du champagne, du Cointreau, du sirop de sure et du jus de citron. Alléchant !

étape 1

Dans un grand saladier, versez le Cointreau, le jus de citron vert et le sirop de sucre.

étape 2

Mélangez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

Placez également la bouteille de champagne au frais.

étape 3

Au moment de servir, ajoutez le champagne dans le saladier et mélangez.

étape 4

Servez dans des flûtes à champagne à l'aide d'une louche.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du mondevins et spiritueux

Mots clés :cocktails