Recette des tomates farcies "à la paresseuse"

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Ingrédients : ail, échalotes, huile d'olive, jambon cru, lait, persil, poivre, riz, sel, thym, tomate

Tomates farcies
Tomates farcies "à la paresseuse"
Si la notion de "à la paresseuse" ne vous dit trop rien et que voulez savoir ce qui se cache dans ces succulentes tomates farcies, n’hésitez plus à découvrir notre recette.

étape 1

Couper le "chapeau" des tomates à l'aide d'un couteau bien aiguisé et le garder de côté. Creuser la chair délicatement à l'aide d'une petite cuillère.

étape 2

Saler légèrement les tomates.

étape 3

Mixer la chair des tomates, les deux jambons, l'ail pelé et dégermé, l'échalote pelée, le persil, le thym, le lait, du sel et du poivre dans un mixeur.

étape 4

Disposer les tomates dans un plat allant au four.

étape 5

Mettre 1 cuillère à café de riz cru au fond de chacune d'entre elles. Y répartir le hachis aux deux jambons.

étape 6

Remettre les "chapeaux" sur les tomates.

étape 7

Arroser d'un filet d'huile d'olive et de 50 ml d'eau puis enfourner pendant 45 minutes.

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