Recette des tomates provençales confites au four

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : chapelure, gousse d'ail, huile d'olive, persil, poivre, sel, tomate

Tomates provençales confites au four
Tomates provençales confites au four

Légumes-fruits du soleil, vos tomates rougiront dans votre four afin de faire rougir vos invités de plaisir.

étape 1

Préchauffer le four à 150 °C.

étape 2

Peler et dégermer l'ail. Effeuiller le persil.

étape 3

Mettre l'ail, le persil, la chapelure du sel et du poivre dans le bol d'un mixeur et mixer.

étape 4

Couper les tomates en deux dans leur longueur. Les ranger, chair vers le haut, dans un plat allant au four. Les garnir avec la persillade à la chapelure. Les arroser d'un filet d'huile d'olive.

étape 5

Enfourner pendant environ 3 heures.

Cet article a recueilli 4 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du monde