Recette des beignets pakoras de légumes aux oignons

Beignets pakoras de légumes aux oignons
Beignets pakoras de légumes aux oignons
Les pakoras sont de délicieux beignets végétariens qui nous viennent d’Inde, relevés par la fraicheur piquante de l’oignon.


étape 1

Épluchez et lavez les pommes de terre puis râpez-les à l’aide d’un robot.
 

étape 2

Versez ensuite tous les ingrédients dans un saladier, (à l'exception de l’huile) et ajoutez un demi verre d’eau tiède.

étape 3

Mélangez avec les mains jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.

étape 4

Confectionnez ensuite des petites galettes: composez des boulettes que vous aplatirez ensuite légèrement entre les mains.

étape 5

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez les pakoras à cuire en les faisant dorer de chaque côté.

étape 6

Ajustez la quantité d’huile selon votre goût.
 

étape 7

Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur, comptez toutefois une dizaine de minutes par beignet.

étape 8

Salez avant de servir bien croustillant !

Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.