Légumes et accompagnement


Notre sélection légumes et accompagnement

Recette des endives braisées1/4

Recette des endives braisées

Retirez les feuilles abîmées des endives, creusez légèrement la base avec la pointe d'un couteau pour enlever l’amertume. Assaisonnées d’huile et de sucre, l’amertume des endives fond en un plat léger et prisé de beaucoup....

En savoir +

Recette du gâteau au chou-fleur2/4

Recette du gâteau au chou-fleur

Détachez les petits bouquets de chou- fleur, laissez-les tremper 15 minutes... Lorsque les légumes s’invitent dans vos desserts, le résultat est étonnamment bon !...

En savoir +

Recette du céleri-rave sauce mousseline3/4

Recette du céleri-rave sauce mousseline

Epluchez soigneusement le céleri-rave en éliminant les points noirs... Une dose de céleri-rave recouverte d’une appétissante sauce légère et mousseuse....

En savoir +

Recette des aubergines farcies4/4

Recette des aubergines farcies

Lavez les aubergines, essuyez-les, ôtez la queue et coupez les légumes en deux... Pour un plat qui respire l’été, laissez-vous charmer par notre recette des aubergines farcies....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications