Recette des oeufs brouillés

Recette des oeufs brouillés
Recette des oeufs brouillés
Les œufs brouillés sont une spécialité typiquement anglaise servis au petit déjeuner. Ils se préparent dans une casserole avec du beurre afin d'obtenir cette texture crémeuse caractéristique.


étape 1

Beurrez le fond d'une casserole.

étape 2

Cassez 2 oeufs dans la casserole.

étape 3

Avec une cuillère en bois, battez légèrement les oeufs. Il s'agit simplement de casser un peu les oeufs mais pas de les transformer en omelette.

étape 4

Placez la casserole sur feu doux.

Laissez cuire doucement sans cesser de remuer.

étape 5

Lorsque les oeufs commencent à bien coaguler, incorporez une noix de beurre.

étape 6

Salez et poivrez.

étape 7

Sortez les oeufs du feu lorsqu'ils sont bien crémeux.

Servez immédiatement.

Cet article a recueilli 1 avis. 100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".