Recette du cari de poisson 


Ingrédients : oignon, tomate

Cari de poisson
Cari de poisson
Assorti de fines épices telles que le curcuma et le combava (sorte de citron), le cari de poisson est une excellente alternative au poisson pané dont vos enfants raffolent sûrement. Pour quelque chose de plus sérieux, voici sa recette.


étape 1

Couper le poisson en gros morceaux.

étape 2

Peler et hacher les oignons, l'ail et le gingembre.

Couper les tomates en petits morceaux.

étape 3

Faire chauffer un filet d'huile.

Y faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates et le combava. Faire cuire à feu vif pendant 15 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les morceaux de poisson et verser un verre d'eau. Laisser cuire 10 minutes.

étape 4

Servir avec du riz et du rougail mangue.