Poissons et crustacés


Notre sélection poissons et crustacés

Recette de la daurade royale farcie à l'oseille1/4

Recette de la daurade royale farcie à l'oseille

Triez les feuilles d'oseille, éliminez les feuilles jaunies et flétries... Cette daurade est dite royale à cause d’un bandeau doré qu’elle porte sur le front. Un plat qui s’accorde à merveille avec une dose d’oseille....

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Recette du filet de cabillaud à la moutarde2/4

Recette du filet de cabillaud à la moutarde

Lavez les tranches de cabillaud, séchez- les, salez et poivrez-les... Avec cette recette du filet de cabillaud à la moutarde, vos convives seront heureux comme des poissons dans l’eau !...

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Recette des carrelets aux câpres3/4

Recette des carrelets aux câpres

Versez 50 cl d'eau dans un récipient, ajoutez le vin blanc, 1 blanc de poireau... Notre recette des carrelets aux câpres est un plat de poisson recherché et raffiné qui ne pourra qu’impressionner....

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Recette de la brandade de morue4/4

Recette de la brandade de morue

Mettez la morue dans un récipient, recouvrez d'eau froide, ... Pour les mordus de Morue, rien de tel qu’une bonne brandade de pommes de terre, une spécialité de Nîmes....

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