Poissons et crustacés


Notre sélection poissons et crustacés

Recette des coquilles Saint-Jacques gratinées aux poireaux1/4

Recette des coquilles Saint-Jacques gratinées aux poireaux

Ouvrez les coquilles Saint-Jacques, détachez les noix des coquilles, ... Grâce à son rien d’amertume, le poireau relève la tendresse de la coquille Saint Jacques pour vous offrir un mets tendre et riche en bouche. Vous pouvez également le servir accompagné d’un crémant....

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Recette des brochettes de coquilles St Jacques au Parme2/4

Recette des brochettes de coquilles St Jacques au Parme

Préparez un court-bouillon dans une casserole avec le vin blanc, 1/2 verre d'eau... Raffiné et surprenant, ce plat ravira les papilles des amateurs de fruits de mers et de coques. Egalement idéal avec un vin blanc sec comme un vin d’Alsace....

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Recette des huîtres farcies3/4

Recette des huîtres farcies

Débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les à l'eau courante, ... Cette recette d’huitres farcies assaisonnées au vin blanc, cognac et crème fraiche accompagnera vos repas de fêtes pour le plus grand bonheur de vos convives....

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Recette du turbot à l'eau de sel4/4

Recette du turbot à l'eau de sel

Lavez soigneusement le turbot, videz-le... Vous ne savez plus comment surprendre lors du traditionnel poisson du vendredi soir ? Voici une recette simple de turbot à l’eau de sel, adaptable selon les goûts en envies avec des légumes ou du riz....

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