Recette de l'avocat au crabe

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  • Nb de personnes : 4

Ingrédients : avocat, citron, crabe, échalotes, huile, oeuf, paprika, persil, sel

La recette des avocats au crabe
La recette des avocats au crabe
Cette entrée mêle subtilement la tendresse de l’avocat à la fraîcheur du crabe. Ses arômes d’assortiment d’épices relèvent le goût et permettent une entrée élégante et chic.

étape 1

Faites durcir 1 oeuf 15 minutes à l'eau bouillante.

étape 2

Ouvrez la boîte de crabe, égouttez-en soigneusement le contenu et mélangez-le dans une terrine avec l'huile et le jus de citron. Agrémentez d'une forte pincée de paprika.

étape 3

Ecrasez l'oeuf dur et ajoutez-lui les échalotes et le persil finement hachés. Mélangez ces ingrédients avec le crabe.

étape 4

Ouvrez les avocats dans le sens de la longueur, ôtez les noyaux et retirez-en la chair à la cuiller en veillant bien à ne pas endommager les peaux. Passez cette chair à la moulinette ou mieux encore, au mixer. Salez et ajoutez la pulpe de ces fruits à la préparation précédente. Mélangez bien.

étape 5

Remplissez de cette préparation, en répartissant les peaux d'avocats, et laissez quelques instants au réfrigérateur avant de servir.