Recette de la tarte au fromage

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : beurre, cheddar, crème fraiche épaisse, farine, oeuf, olives, pâte brisée, poivre, sel

Tarte au fromage
Tarte au fromage
La tarte au fromage est une recette classique déjà appréciée dans la Grèce antique. Impossible de contester nos ancêtres, suivez au plus vite notre recette !

étape 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

étape 2

Beurrer et fariner un moule à tarte. Etaler la pâte brisée dans le moule et piquer le fond de tarte avec une fourchette.

étape 3

Dénoyauter les olives et les poser sur le fond de tarte.
Répartir le fromage par-dessus.

étape 4

Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Verser le mélange sur le fromage.

étape 5

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

étape 6

Servir chaud ou froid.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du monde

Mots clés :américain