Tartes salées : conseils, fiches pratiques, astuces


Notre sélection tartes salées

Recette Tarte au fromage blanc et poitrine fumée1/4

Recette Tarte au fromage blanc et poitrine fumée

Préparez une pâte brisée en mélangeant dans un récipient la farine, 1 oeuf, 80 g de beurre... Variante de la célèbre quiche lorraine, découvrez cette recette de tarte salée à base de fromage blanc et de poitrine fumée....

En savoir +

Recette de la pissaladière2/4

Recette de la pissaladière

Pétrissez la pâte à pain en y incorporant peu à peu 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive... Si la pissaladière ressemble à première vue à une pizza, celle-ci ne comporte pas de tomates mais plutôt des oignons, des anchois, et des olives. Expérimentez cette spécialité culinaire niçoise !...

En savoir +

Recette de la quiche Lorraine3/4

Recette de la quiche Lorraine

Préparez la pâte : mélangez du bout des doigts, dans un grand saladier, la farine... Servie chaude ou froide, la quiche Lorraine sauvera vos repas improvisés ou vos apéros de dernière minute grâce à son temps de préparation record....

En savoir +

Recette de la flamiche4/4

Recette de la flamiche

Eliminez la majeure partie des feuilles vertes des poireaux, ... Une tarte aux poireaux aux origines belges et picardes qui tend à connaitre un succès grandissant....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications