Recette de la tarte à la ratatouille et au chèvre


Ingrédients : pâte brisée, tomate

Préparer une tarte à la ratatouille et au chèvre
Préparer une tarte à la ratatouille et au chèvre
Une tarte à la ratatouille que vous ne pouvez pas rater et dont tout le monde va raffoler, à parsemer de chèvre pour un résultat encore plus gourmand.


étape 1

Préparation de la ratatouille

Faites revenir un oignon haché dans un peu d'huile d'olive.

étape 2

Ajoutez 4 tomates, 2 aubergines et 2 courgettes coupées en morceaux.

étape 3

Salez, poivrez, parsemez de thym.

étape 4

Couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire à découvert jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

étape 5

Laissez tiédir et continuez la recette.

étape 6

Préparation de la tarte

Préchauffer le four à 220 °C.

étape 7

Foncer un moule à tarte préalablement graissé avec la pâte brisée.

étape 8

Répartir des rondelles de fromage de chèvre.

étape 9

Mélanger la ratatouille avec la crème et les oeufs.

étape 10

Verser ce mélange sur le fond de tarte.

étape 11

Enfourner en bas du four pendant environ 30 minutes.