Recettes pour 6 personnes


Recette pour 6 personnes : Toutes les recettes et conseils.

Cheese cake au citron et aux framboises

Recette du cheese cake citron framboise

Une version de cheese cake au citron, rehaussé de quelques framboises : une merveille de dessert !

Lire la suite

Magrets de canard au miel et au gingembre

Recette des magrets de canard au miel et au gingembre

Une recette de magrets de canard délicieuse et ultra simple à réaliser.

Lire la suite

Navarin d'agneau aux légumes de printemps

Recette du navarin d'agneau aux légumes de printemps

Un plat à composer avec des légumes nouveaux de préférence, pour davantage de saveurs.

Lire la suite

Préparer une salade mechouia

Recette de la salade marocaine ou salade méchouia

Profitez du beau temps et de votre barbecue avec la salade mechouia

Lire la suite

Préparer un flan aux courgettes

Recette du flan de courgette

Testez la recette du flan aux courgettes, idéal pour un plat familial

Lire la suite

préparer une quiche aux courgettes et au boursin

Recette de la quiche aux courgettes et au boursin

Pour changer de la quiche lorraine, préparez une quiche aux courgettes

Lire la suite

Découvrir la recette du farcement

Recette du farcement

Le farcement est une recette traditionnelle savoyarde à base de charcuterie

Lire la suite

Sabayon aux fruits rouges

Recette du sabayon aux fruits rouges

Le sabayon est un dessert italien réalisé à partir d'œufs.

Lire la suite

Soupe de Champagne

Recette du cocktail Soupe de Champagne

La soupe champenoise est un apéritif festif à préparer en grande quantité.

Lire la suite

Tajine malsouka

Recette du tajine malsouka

Les Tunisiens apprécient ce tajine de poulet présenté sous forme de tourte.

Lire la suite

Salade tunisienne

Recette de la salade tunisienne

Découvrez une recette traditionnelle orientale parfaite pour vos entrées d'été.

Lire la suite

Flan aux poires

Recette du flan aux poires

Apprenez une recette simple pour réaliser une préparation de flan.

Lire la suite

Mi-cuit au chocolat

Recette du mi-cuit au chocolat

Le mi-cuit est l'autre nom donné au gâteau ayant un cœur fondant.

Lire la suite

Carpaccio de noix de Saint-Jacques

Recette du carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille 

Mettre les noix de Saint-Jacques au congélateur pendant une vingtaine de minutes pour faciliter leur découpe.

Lire la suite

Palak paneer

Recette du palak paneer

Coupez grossièrement les feuilles d’épinards.

Lire la suite

Tagliatelles vertes au saumon

Recette des tagliatelles vertes au saumon

Plongez les feuilles d’épinards lavées dans une eau bouillante salée pendant 3 minutes.

Lire la suite

Cinnamon rolls

Recette des cinnamon rolls

Commencez par dissoudre la levure dans le lait tiède pendant 10 minutes environ.

Lire la suite

Curry massaman

Recette du curry d'agneau massaman

Epépinez les piments puis laissez-les tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes.

Lire la suite

Dhal de lentilles

Recette du dhal de lentilles

Faites tremper les lentilles pendant une demi-heure dans de l’eau froide.

Lire la suite

Cheese nan

Recette du cheese naan

Diluez la levure boulangère dans de l’eau tiède.

Lire la suite

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr