Recette de la salade du vigneron

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Salade du vigneron
Salade du vigneron
Si l’originalité et le mélange des saveurs ne vous fait pas peur, la salade du vigneron saura vous satisfaire.

étape 1

Coupez le cresson au ras des feuilles afin d'éliminer les grosses tiges. Triez les feuilles et jetez celles qui sont flétries ou jaunies. Lavez le cresson à plusieurs eaux, égouttez et séchez la salade dans un torchon.

étape 2

Débarrassez les champignons de leur pied terreux. Lavez-les en les passant rapidement à l'eau courante, séchez-les sur du papier absorbant. Détaillez-les en lamelles.

étape 3

Faites durcir 1 oeuf 12 à 15 minutes à l'eau bouillante. Puis écalez-le sous l'eau froide.

étape 4

Lavez soigneusement le raisin blanc et égrenez-le.

étape 5

Mettez le fromage blanc dans un grand saladier, battez-le à la fourchette, et incorporez-lui I jus de citron. Ajoutez 1 petit bouquet de persil haché, 1 bonne pointe de paprika. Salez et poivrez légèrement.

étape 6

Mettez dans le saladier le cresson, les champignons, les grains de raisin, les crevettes décortiquées. Mélangez bien le tout et passez sur la salade, avant de servir, l'oeuf dur à la moulinette.

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