Recette des carottes râpées aux raisins secs

Par : Sylvie Deslandes - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :
Préparation :
Temps total :
15 mn

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les recettes de carotte
carottes rapees raisins secs

Les carottes rapées aux raisins secs

POUR 4 PERSONNES

  • 8 carottes ;
  • 80 g de raisins secs ;
  • 1 orange ;
  • 2 citrons ;
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé ;
  • sel, poivre.
1

Peler, laver et râper les carottes avec une râpe à gros trous.

2

Presser les citrons et l'orange.

3

Mélanger les carottes avec les raisins secs dans un saladier. Ajouter les jus d'agrumes, le persil, l'huile d'olive, saler et poivrer.

4

Laisser reposer pendant une trentaine de minutes avant de servir.

Logement, famille, travail...

Un expert vous répond

Contacter un expert

x
 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr